Telega.chat
🇮🇹 Италия
Италия | Справочная 🔍
L
liza!
13 ноября 2023 г.
всем добрый день! подскажите, какие можно в Италии купить средства от больного горла без рецепта? какие-то леденцы вроде «доктор мом» или что-то другое, действенное
Ответов: 2
Италия | Справочная 🔍
А
АА
Borocillina, Benagol
L
liza!
АА
Borocillina, Benagol
спасибо!
Похожие вопросы 🇮🇹
Светлана
6 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите можно ли купить гормональные таблетки без рецепта в Италии
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Ana
27 декабря 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто-то покупал в Италии Ацикловир (таблетки)? Мне сказали, что он по рецепту, но может есть заменители без рецепта?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
L
15 мая 2023 г.
Добрый день, есть в Милане русскоговорящий хороший врач? Кто может помочь вылечить ангину быстро. Купить лекарства, включая антибиотик и отправить нам на такси? За $ вознаграждение на рус карты или крипта
Ответов: 1
Италия Рим Чат
Daria
13 апреля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, какие препараты для понижения давления продаются без рецепта в Италии?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Елена
28 марта 2023 г.
Добрый вечер, можете подсказать какое лекарство можно купить в Италии от головокружения и от укачивания в самолёте
🇮🇹 Италия чат
Sofi
11 января 2023 г.
Добрый вечер! Может кто знает, где можно купить таблетки Де-нол в милане? Может в Италии? Спасибо!
🇮🇹 Италия чат
Валерий
17 февраля 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста жаропонижающее которое можно купить в итальянский аптеке без рецепта
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Валерий
24 апреля 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста кто в курсе, есть ли в Италии какая-то возможность получить возврат за дорогое лечение, лечил зубы. Ценник вышел для меня большой. Если сравнивать с РФ, то там можно получить от налоговой часть затраченных средств. Есть ли что-то похожее в Италии ?
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Marie
9 октября 2023 г.
Есть кто-нибудь с опытом лечения зуба в Италии с удалением нервов? Интересно сколько стоит в разных городах. Я просто в Модене 800€ выложила (воспаление было, не было времени искать другого врача), теперь вот думаю везде так или это заоблачное что-то? 😂
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Nn
18 июня 2024 г.
Добрый день.
Путешествуем по Италии. Заболели.
Сходили к врачу онлайн и нам выписали лекарство. Нет возможности и времени подходить все процедуры хождения по врачам тут, чтобы получить рецепт.
Кто то может знает обходные пути?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат