Telega.chat
🇮🇹 Италия
Италия | Справочная 🔍
M
melina
11 ноября 2023 г.
всем привет!
лечу в понедельник в Рим с пересадкой в Сочи и Сербии, впервые самостоятельно💀
подскажите пожалуйста, какие документы нужно предоставлять на паспортном контроле и регистрации?
Ответов: 4
Италия | Справочная 🔍
E
Ekaterina
Вы скажите какие документы у вас имеются?
M
melina
Ekaterina
Вы скажите какие документы у вас имеются?
полный набор документов на визу, виза, паспорт внутренний и загран, посадочные
Е
Елена
melina
полный набор документов на визу, виза, паспорт внутренний и загран, посадочные
Все путем. Внутренний паспорт не нужен
M
melina
Елена
Все путем. Внутренний паспорт не нужен
🫶спасибо
Похожие вопросы 🇮🇹
Gala
15 марта 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пжста, документы, как св-во о рождении и справку о несудимости, где лучше переводить и легализовать в России, в консульстве или можно в бюро переводов? И надо ли ставить апостиль на перевод? Буду благодарна за ответ.
Ответов: 17
🇮🇹 Италия чат
A
1 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, ставят ли штамп в РФ паспорт при влёте в Италию не из ЕС на паспортном контроле при наличие внж ЕС?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Elena
24 октября 2023 г.
Всем привет! Помогите пожалуйста советом: после заключения брака в Италии (муж - итальянец), какие документы и действия нужны для регистрации этого брака в России? Нужно ли чего-то регистрировать в диппредставительстве или можно просто нотариально перевести свидетельство о браке и идти с ним с ЗАГС? Мы пока в Италии, в Россию едем в январе и на пару недель всего, хочу приехать подготовленной. Спасибо огромное!
Ответов: 25
🇮🇹 Италия чат
Igor
9 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите для оформления доверенности в посольстве России в Милане обязательно на прием онлайн записываться? Или можно приехать без записи и оформить , просто посмотрел сейчас , записи на март нет
🇮🇹 Италия чат
Anna
25 октября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, достаточно ли перевести российские документы на итальянский с нотариальным заверением? Или еще необходимо их легализовать?
Требуется для переезда в Италию, на данный момент в я Москве
Документы такие как справка об отсутствии судимости и свидетельство о рождении
🇮🇹 Италия чат
Олег
15 мая 2024 г.
Всем привет, ребят подскажите пожалуйста 🙏 Возможно ли пересечь границу Италии с одним загран паспортом? Первый раз едем, или еще какие документы понадобятся? Заранее спасибо огромное)
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Natasha
10 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли паспортный контроль между Италией и Сан-Марино?
🇮🇹 Италия чат
A
9 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, я хочу подать документы на визу Италии в Санкт-Петербурге, но прочитала, что и прописка нужна СПБ, а у меня прописка в хмао... кто сталкивался, принимали ли у вас консульство в спб документы? И что делать, делать временную регистрацию в спб и ждать месяц?
Италия Рим Чат
Мария
28 июля 2023 г.
Всем привет!
Нужен совет!
В понедельник подаю документы на визу, а билет ещё не купила. Есть оплаченный отель с возможной отменой.
Мне посоветовали купить билет, а не бронировать (бронь только на 7 дней везде дают)
Что лучше забронировать или купить билет?
Какие у меня шансы если прошу визу на 3 недели в Римини с остатком на счете 350 т.р.? Заранее спасибо!🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Артур
7 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто-то переводил документы с Русского на Итальянский в Риме ? (если имеются контакты или адрес киньте плз) и сразу еще вопрос кто-то делал свидетельствование верности перевода в консульстве России в Риме ? Всем добра )
Ответов: 2
Италия Рим Чат