Telega.chat
🇮🇹 Италия
Италия | Справочная 🔍
S
Sergei
11 ноября 2023 г.
Ребята, подскажите пожалуйста, сейчас для въезда в Италию Россиянам какие требования, помимо наличия шенгена? Обязательна ли страховка, подтверждение букинга отеля, может наличиеобратнлго билета? Может ещё что. Хороших всем выходных! ❤️
Ответов: 3
Италия | Справочная 🔍
M
Maxim
Привет, я летел пару дней назад с Французским шенгеном - никаких вопросов
О
Ольга
Привет , ко мне никогда не было вопросов , у сына 27 лет в Риме спросили обратный билет , а у 17 летнего сына ничего вообще не спрашивали .
Ольга
Привет , ко мне никогда не было вопросов , у сына 27 лет в Риме спросили обратный билет , а у 17 ле…
В октябре
Похожие вопросы 🇮🇹
Konstantin
13 июня 2023 г.
Доброе утро! Подскажите по шенгену Италии, нужно ли заранее брать билеты и делать брони отелей для подачи именно? Или какие сейчас требования?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Valencianen
19 апреля 2023 г.
Доброго дня!
Скажите пожалуйста, сейчас при въезде в Италию по турвизе, обратные билеты проверяют?
Ответов: 10
🇮🇹 Италия чат
Anastasia
4 июня 2023 г.
Всем добрый день! Хотела спросить, у кого-нибудь был опыт пересечения границы России с туристической визой (гражданство Италия) - нужны ли были какие-либо документы (страховка, приглашение, бронь гостиницы)? Или только виза? Спасибо!
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Mariia
6 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто получал визу D:
после того, как забираешь визу из визового центра, остается только приехать в Италию и податься на ВНЖ в почтовое отделение с тем пакетом документов, которые выдали в визовом центре? Никаких обязательных дополнительных действий в России не нужно предпринимать до переезда? (виза студенческая)
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Alina
15 марта 2023 г.
Здравствуйте , подскажите пожалуйста, выдают ли сейчас визы в Москве? И на сколько больше шансов получить визу если есть турецкий ВНЖ?
Благодарю
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
@
25 февраля 2023 г.
Подскажите,пожалуйста,в Москве в Италию сейчас на какой срок визы туристические дают?
🇮🇹 Италия чат
Dmitry
18 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, из Италии в Грецию на пароме, есть ли таможня? Проверка паспортов и виз госорганами? Или там зеленый коридор? 🙏🏻
🇮🇹 Италия чат
vv!
10 марта 2023 г.
Добрый вечер! Есть пару вопросов насчет Италии. Выдают ли сейчас итальянскую визу без биометрии? Сложно ли получить сейчас итальянскую визу? И есть ли обходные пути въезда через визу других стран и тд. Заранее спасибо
🇮🇹 Италия чат
Elena
5 января 2023 г.
Подскажите еще пожалуйста, я гражданка РФ, есть карта ди соджорно. При оформлении билетов нужно указывать данные русского загранпаспорта? А ВНЖ уже в аэропорту пограничникам показывать? Я сейчас в Италии, но нужно будет лететь в Омск, через Казахстан.
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Олег
15 мая 2024 г.
Всем привет, ребят подскажите пожалуйста 🙏 Возможно ли пересечь границу Италии с одним загран паспортом? Первый раз едем, или еще какие документы понадобятся? Заранее спасибо огромное)
🇮🇹 Италия чат