Отдельный вопрос- порекомендуйте пожалуйста банк и тариф со скромной или нулевой ценой месячного обслуживания, и чтобы без танцев с бубнами при подаче и при доступе к счёту и приложению)) И желательно, чтобы была возможность всё разруливать не только в офисе, но и онлайн (в одном неудачно выбранном российском банке ради любого вопроса или изменения приходилось обязательно посещать офис- это не правильно!))) А также важно, чтобы оплата этой картой везде проходила.. например, знаю, что карта Vivid много где не срабатывает. С этого счёта телефон и автобус не получается оплатить, а в магазинах- нет проблем 😳
Да мне вроде говорили, что Револют неплохой, но человек не был уверен, гарантирована ли оплата чего угодно этими картами. И будет ли карта действительно бесплатна и сможет выполнять базовые функции (положить на счёт деньги через банкомат или с другого счёта, оплата покупок, телефона, проезда и всё такое), как обещано в тарифе standard. Я надеялась, что кто-нибудь поделится впечатлениями о Революте и каких-нибудь ещё банках :)