Telega.chat
🇮🇹 Италия
Италия | Справочная 🔍
O
OP
10 октября 2023 г.
Нужен письменный перевод инструкции по использованию удобрения для растений с русского на итальянский (небольшой текст). Предложения цены и сроков в лс.
Ответов: 2
Италия | Справочная 🔍
П
Присяжный
По переводам техническим и юридическим пишите мне. Я присяжный переводчик при суде и перевожу техничекие тексты
O
OP
Присяжный
По переводам техническим и юридическим пишите мне. Я присяжный переводчик при суде и перевожу техни…
Уже давно перевели. Спасибо)
Похожие вопросы 🇮🇹
Lerarte
30 июня 2024 г.
Ребята, посоветуйте, пожалуйста, репетитора русскоговорящего по итальянскому языку хорошего продвинутого уровня для уже прилично шпрехающих. Желательно, чтоб произношение еще ставил 😎
🇮🇹 Италия чат
Marie
21 июля 2023 г.
У кого-нибудь есть опыт провоза витаминов и прочих лекарств (не жидких, не по рецепту, но достаточно много упаковок) в ручной клади РФ-Турция-Италия? Вроде по правилам авиакомпаний не должны придраться, но интересно как на практике выходит.
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Ivan
12 декабря 2023 г.
Ребят, а кто может подсказать адекватный способ перевода из РФ в Италию (или альтернативные способы на месте 🤐)
Ответов: 11
🇮🇹 Италия чат
🗺
4 июля 2023 г.
Народ, а для ВНЖ в Италии, перевод документов с апостилем сделанный в РФ пойдет? Или нужно местного переводчика?
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Sabina
5 июля 2024 г.
всем привет! кто-нибудь покупал билеты через авиасейлс из РФ в Италию? с кучей пересадок разумеется. на сайте есть поле для ввода отчества, но в заграннике оно указано только на русском, а на латинице его нет. Ставить галочку , что отчества нет, или латиницей его написать ?
🇮🇹 Италия чат
Anna
3 июня 2023 г.
Подскажите, а какое лекарство в Италии купить от отравления? Муж сожрал мороженое и слёг.., доел последнюю смекту и фуразолидон из привезенных с собой запасов,сейчас уже норм., но что-то хочется прикупить, чтобы было..Регидрон тоже закончился..Посоветуйте кто-нибудь?
🇮🇹 Италия чат
Natalia
22 июля 2024 г.
Добрый день,
Подскажите, пожалуйста, действующие способы перевода денег из Италии в РФ. В profee России нет в списке стран получателей (
Ответов: 12
🇮🇹 Италия чат
mmllllliii
18 июня 2024 г.
Всем привет.
Насколько сложно найти работу в Италии без знания итальянского языка русскоговорящим и переделать свои документы чтобы остаться там ? + английский pre-intermediate
Ответов: 9
🇮🇹 Италия чат
Anna
9 сентября 2023 г.
Добрый день всем!
Подскажите, пожалуйста, где в Москве можно перевести документы с русского на итальянский с апостилем и наоборот с итальянского на русский?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Илья
16 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста
Если есть у кого-нибудь опыт получение итальянской туристической визы в РФ (Санкт-Петербург) в недавнее время, можете поделиться нюансами или подводными камнями?
Можно ли обойтись без агента и оформить заявку самому? Какая цена была цена и сроки
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат