Telega.chat
🇮🇹 Италия
Италия | Справочная 🔍
A
Anna
9 октября 2023 г.
Добрый день! Может ли кто-то посоветовать русскоязычного адвоката по разводам. Пока просто для консультации. Лучше если в районе Брешии. Но если нет, можно онлайн. Буду очень благодарна. Вопрос очень срочный.
Ответов: 1
Италия | Справочная 🔍
N
Nastena
У меня есть контакт русскоязычной, но она по иммиграции, может подскажет кого.
Похожие вопросы 🇮🇹
Ксения
21 сентября 2023 г.
Добрый день! Посоветуйте англоговорящего (русскоговорящего было бы совсем идеально😊) адвоката в Турине (ну или где-то еще в Италии - с онлайн консультациями). Если сами пользовались и/или есть инфо о цене консультации - было бы совсем отлично! Спасибо!
🇮🇹 Италия чат
Anna
28 июня 2024 г.
Добрый день! мне нужен нотариально заверенный перевод российского свидетельства о разводе. желательно в районе Пескары. если есть контакты помогите пожалуйста
🇮🇹 Италия чат
Www.it
6 сентября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста сколько стоит адвокат для ускорения получения Permesso di soggiorno?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
El
10 февраля 2023 г.
Здравствуйте ребята! Пожалуйста, подскажите, кто знает.
Нужен юрист русско- или -англоговорящий, с кем можно обсудить вопрос продления permesso di soggiorno. И вообще понять, нужно ли получать тур визу для поездки в Италию (уже не живу там), или пермессо еще действительно.
Мне в консульстве не отвечаааают:(
🇮🇹 Италия чат
Aleksei
27 мая 2023 г.
За платными консультациями Вам лучше к своему коммерчиалиста) Я ж не он. Что мне рассказали, Вам пересказал. Хотя, если он у Вас есть, он и так Вас должен консультировать по всем вопросам. Без него не рекомендую деятельность вести. Я не знаю, на какой стадии легализации Вы находитесь.
🇮🇹 Италия чат
Светлана
13 июля 2024 г.
Добрый день. У меня вопрос, возможно не по адресу, но может хоть наводку кто даст, где искать):
Мне нужен специалист-сопровождающий по медицинским вопросам, с мед.образованием, знающий терминологию, знающий клиники и врачей в районе Виареждио- Форте дей Марии-Масса. С русско-итальянским языком. Помогите советом, пожалуйста,
Италия | Справочная 🔍
Alina
3 марта 2023 г.
Всем привет!
Простите, пожалуйста, за глупый вопрос 🙈
Но я нигде не могу вычитать информацию.
Существует ли возможность получить визу дистанционно?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Юля
14 марта 2023 г.
Добрый вечер. Может кто то сможет подсказать . Могут ли в консульстве проверить статус о разводе , если печати в паспорте нет. Шансы получить визу когда замужем выше 😅
🇮🇹 Италия чат
Галочка
21 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Кто нибудь пользовался услугами адвоката/юриста Давиде Побережского по получению ВНЖ ? Напишите пожалуйста как всё прошло? Можно в личку.
🇮🇹 Италия чат
Elena
17 октября 2023 г.
Добрый вечер всем. Подскажите, пожалуйста, если кто-то в курсе, Российское консульство в Вероне работает? Нужно оформить доверенность
🇮🇹 Италия чат