Telega.chat
🇮🇹 Италия
Италия | Справочная 🔍
A
Anara
7 октября 2023 г.
Всем привет! У кого револют, по истечении срока пермессо, счет перестает работать? И можно ли продлить по ричевуте?
Ответов: 5
Италия | Справочная 🔍
M
Marina
У меня как раз перестал работать, скорее всего не получится по ричевуте, тк просит либо внж, либо визу
A
Anara
Marina
У меня как раз перестал работать, скорее всего не получится по ричевуте, тк просит либо внж, либо в…
А они не дают время какое-то на получение нового пермессо?
П
Павел
Привет, я отправил им фото id и мне разблокировали счет
M
Marina
Павел
Привет, я отправил им фото id и мне разблокировали счет
Аналогично, НО, счет с криптой разблокируют только после обновления внж😒
П
Павел
Marina
Аналогично, НО, счет с криптой разблокируют только после обновления внж😒
Тут не знаю, не пользуюсь.
Похожие вопросы 🇮🇹
Anna
21 сентября 2023 г.
Всем привет!
Кто-то знает, сроки прибывания в Италии после получения пермессо? Я имею в виду минимум который должен находиться в Италии. И влияет ли потом на продление пермессо?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
{
13 января 2023 г.
Добрый день! Вопрос к тем, кто это уже прошел. А как вообще проходит конвертация прав? Просто сдаешь свои и получаешь итальянские? На какой срок? Можно ли свои оставить? Спасибо
🇮🇹 Италия чат
Bulat
6 марта 2024 г.
Всем добрый день!
Скажите, пожалуйста, будет ли аннулирован внж, если я отчислился с университета? Или ВНЖ будет действовать до окончания прописанного в нем?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
G.
27 апреля 2024 г.
Приветствую Всех!!Подскажите кто знает. Обязательно ли именно в назначенную дату получить ВНЖ? Если нет, то в течении какого срока это необходимо сделать не создавая себе проблем? Можно в личку.
Ответов: 1
Италия | Справочная 🔍
Albina
21 мая 2024 г.
подскажите, у меня студ. виза истекает ДО даты прихода на отпечатки. Получается, мне выдадут просроченный пермессо? Как узнать, на какое время будет даваться пермессо? можно ли продлевать внж, когда у тебя на руках истекший внж? 🤣 я вообще не понимаю, как что в такой ситуации, помогите, пожалуйста😅
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Artem
6 января 2024 г.
Всем привет. Кто-то делал недавно визу в МСК? Как долго делают сейчас? И на какой срок кому дали?
Ответов: 12
🇮🇹 Италия чат
Max
16 ноября 2023 г.
Всем привет. Есть вопрос касательно appuntamento в Квестуру на отпечатки при продлении ВНЖ
Можно ли прийти на отпечатки позже назначенной даты, если не получается прийти в назначенную дату?
Подскажите, есть ли у кого такой опыт?
🇮🇹 Италия чат
Olga
29 июля 2023 г.
Всем привет!
Кто получал внж по представительству ? Когда начинать фин отчетность, с момента получения ричевуты или бумажного пермессо?
Карта ди индетита - как получить?
Счета в Италии детям с какого возраста открываются? Вопрос на перспективу..
Италия | Справочная 🔍
Artem
13 февраля 2024 г.
Всем привет. Кто-то недавно получал визу в мск? Дают сейчас на длительный срок?
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Mike
31 мая 2023 г.
привет! А есть какой-нибудь дедлайн, чтобы забрать готовое пермессо, сколько оно может лежать и ждать?
Италия Рим Чат