Telega.chat
🇮🇹 Италия
Италия | Справочная 🔍
A
Anna
27 июля 2023 г.
Ребята, я так понимаю нельзя пополнить wise в банкомате наличными или все таки можно?😅
Ответов: 1
Италия | Справочная 🔍
K
Katsiaryna
Нет
Похожие вопросы 🇮🇹
Ana
21 сентября 2023 г.
Скажите, пожалуйста, можно ли в Риме положить деньги на узбекскую карту в банкомате?
Я нахожу банкоматы с приемом денег, но не вижу такую опцию
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Svetlana
9 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста,реально ли открыть карту банковскую бесплатно? Или таких не существует и придется платить за обслуживание счета? Или можно виртуальную карту открыть? Посоветуйте банк плиз😌
🇮🇹 Италия чат
Grigorii
20 марта 2023 г.
подскажите, имея наличку, можно придти в unicredit и отправить эти деньги на счет клиента банка?
🇮🇹 Италия чат
Deleted Account
24 марта 2023 г.
Доброго времени всем,подскажите как кто деньги обналичивает с карт и принимает переводы ? Карты МТС Юнион пэй или Россельхозбанк Юнион пэй где то принимают банкоматы?
Ответов: 5
Италия Рим Чат
motya
28 апреля 2023 г.
подскажите пожалуйста
какие банкоматы принимают турецкую карту vakif..?
Может кто знает, чтобы снять деньги
🇮🇹 Италия чат
Maria
3 мая 2024 г.
Можно ли в личном кабинете postepay перевести деньги в Финляндию? Или через какой банк это можно сделать с наименьшей комиссией?
🇮🇹 Италия чат
Victor
25 апреля 2024 г.
Я бы не стал заморачиваться поиском трансподера. Потом его сдать надо. Картой или наличными прекрасно оплачивается проезд
🇮🇹 Италия чат
A
23 мая 2024 г.
Как мне объяснили я могу просто перевести деньги через криптовалюту, но выдадут мне уже обычный платежный документ из банка
Уж не знаю как они это делают
Может выводят деньги и проводят оплату с других карточек
🇮🇹 Италия чат
Игорь
26 января 2023 г.
Всем привет! Ребят, может кто пробовал или знает? По аренде авто..
Примет ли прокатчик от меня банковскую карту с чужим (не моим) именем на ней для заморозки залога за авто? Карта армянская дебетовая.
И еще: есть ли возможность туристу оперативно оформить банковскую карту в Италии? Если да - какой банк?)
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Ольга
12 июля 2024 г.
Друзья подскажите при аренде машины в Милане на жд вокзале замораживают деньги на карте или нет?
🇮🇹 Италия чат