Telega.chat
🇮🇹 Италия
Италия | Справочная 🔍
V
Vadim
25 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где можно в Северной Италии заказать изготовление петель нестандартного размера для крепления ставней на окна?
Ответов: 1
Италия | Справочная 🔍
А
АА
Я не знаю, но думаю в ближайшей ferramente вам могут подсказать
Похожие вопросы 🇮🇹
Pavel
4 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста.
Можно ли купить и поставить на цвет авто в Италии с РФ правами и студенческим ВНЖ?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Konstantin
15 мая 2023 г.
Подскажите какой-то вариант есть взять в аренду авто в Италии при условии, что есть зарубежная карта, но она не именная?
Ответов: 9
🇮🇹 Италия чат
Yana❤️
3 января 2023 г.
Здравствуйте)
Подскажите пожалуйста, какую лучше симку в Италии купить? И сколько она стоит?
Ответов: 10
🇮🇹 Италия чат
Николь
19 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как открыть аналог рос ИНН в Италии ? Чтобы открыть ИП?
🇮🇹 Италия чат
Regina
10 февраля 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста есть ли какие то законодательные запреты на съёмку в метро в Италии? На смартфон
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Дарья
9 мая 2023 г.
Подскажите кто какими картами пользуется в Италии
Турецкими от ZIRAT пробовали ?
И подскажите по связи , симку покупать как в Италии
Или просто роуминг ?
Италия Рим Чат
ADF
31 августа 2023 г.
Всем привет! Прикажите а есть в Италии приложение наподобие Авито? Где можно купить подержанные вещи. Конкретно гантели и тд
🇮🇹 Италия чат
ADF
16 июня 2023 г.
Подскажите где в Италии можно арендовать авто(может есть местные сервисы)? Что бы цены были ниже европейских агрегаторов
🇮🇹 Италия чат
Caterina
20 февраля 2024 г.
здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста, где можно сделать страховку для permesso, находясь уже в Италии? (продляю уже полученное)
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Марина
2 июля 2023 г.
Привет!
Подскажите пожалуйста какую сим карту купить, чтобы работала не только в Италии, но и в соседних странах. Важен хороший интернет.
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат