Telega.chat
🇮🇹 Италия
Италия | Справочная 🔍
M
Milan
14 июля 2023 г.
Если ваша подруга не сказала в центре активировать..они ведь сами активируют сразу на месте покупки..
Ответов: 1
Италия | Справочная 🔍
A
Anna
Незнаю, ей сказали только, что можно вставить через 2 часа. Наверное активировали😅
Похожие вопросы 🇮🇹
Dudarino
26 апреля 2023 г.
блин, не дает ссылку прикрепить
если речь про турналог, то он как правило сразу включается в проживание
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Anna
8 июня 2023 г.
Подскажите, без внж можно ли хоть где-то открыть счет? На почте отказали..планируем покупку недвижимости, с дальнейшей подачей на ВНЖ, пока имеем только обычную турвизу..
Ответов: 11
🇮🇹 Италия чат
Aleksei
27 мая 2023 г.
За платными консультациями Вам лучше к своему коммерчиалиста) Я ж не он. Что мне рассказали, Вам пересказал. Хотя, если он у Вас есть, он и так Вас должен консультировать по всем вопросам. Без него не рекомендую деятельность вести. Я не знаю, на какой стадии легализации Вы находитесь.
🇮🇹 Италия чат
Anastasia
4 июня 2023 г.
Вот смущает то, что нет приглашение, его же делали для подачи на визу, а вдруг спросят на границе.. Или будет брони гостиницы достаточно?
🇮🇹 Италия чат
Е
12 мая 2023 г.
Если карта вообще не ваша , то нет . Если на другого человека, который будет с вами , просто не планирует за руль , то отдадут , но впишут второго водителя.
🇮🇹 Италия чат
Инна
27 января 2024 г.
Привет всем. Кто-нибудь может подсказать как сделать букинг с оплатой на месте прибытия и безоплатным отзывом.
Почему-то даже если галочки ставишь на эти опции, то требуют указать карту и пытаются списать сразу.
Иммиграция. Италия. Чат
Е
1 мая 2023 г.
Вы если в центре жить в гостинице будете , просто когда арендуете машину , попросите отельеров внести номер в базу Zlt ,они это делают без проблем. Я там вообще умудрилась почти на Понте Веккьо заехать , мне нужно было на площадь Испании , на Дискавери , чем немало позабавила местную полицию и публику . Кстати, штраф не выписали , долго сокрушались как я туда умудрилась на столь габаритном авто попасть 😁
🇮🇹 Италия чат
Александр
8 марта 2024 г.
Кто нибудь LycaMobile пробовал самостоятельно активировать esim?
Оплатил, пришёл QR, симка добавилась, но как будто не активировалась, звонки/интернет не работают.
В поддержку написал, но есть сомнения что они ответят вообще
🇮🇹 Италия чат
akhmad.khuseyn
26 июня 2024 г.
Здравствуйте, чат!
Уточните, пожалуйста, кто знает, при подаче на тур визу в Италию могут ли отказать в ней, если моя дама работала в минцифры с минимальным уровнем секретности?
Подчеркну, что работала, уволилась на днях буквально.
На счету в банке деньги есть, но могут ли отказать, если нет работы текущей или из-за того, что она работала в гос компании?
Первый раз делаем визу и беспокоит именно этот момент
🇮🇹 Италия чат
Katerina
25 апреля 2023 г.
Подскажите, вино в duty free и просто в магазинах по одной цене? думаем заранее купить, или можно не париться и в аэропорту взять
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат