Telega.chat
🇮🇹 Италия
Италия | Справочная 🔍
S
Sabila
17 июня 2023 г.
Ребята, кто нить возвращал билеты на сайте Vivaticket? Что означает статус Scaduto
Ответов: 5
Италия | Справочная 🔍
O
OP
Срок годности истёк
S
Sabila
OP
Срок годности истёк
Срок годности чего? Концерт завтра
O
OP
Sabila
Срок годности чего? Концерт завтра
Я вам перевела слово скадуто
S
Sabila
OP
Я вам перевела слово скадуто
Спасибо)). Я знаю это слово. Не понимаю что означает в контексте. Может это значить, что мой билет выкуплен?🤔
O
OP
Sabila
Спасибо)). Я знаю это слово. Не понимаю что означает в контексте. Может это значить, что мой билет …
Я бы связалась с assistenza clienti
Похожие вопросы 🇮🇹
Наталья
19 октября 2023 г.
Ребята, привет! Кто-нибудь покупал билеты на официальном сайте Pegasus airlines? Карты РФ проходят для оплаты?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Камиль
17 июня 2023 г.
здравствуйте, кто-то купил билеты в turkish airlines с полным возвратом? может поделиться опытом, вернули ли деньги, быстро, через сайт?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Brenda
26 апреля 2023 г.
Всем привет. Кто-либо знает, нужно ли сейчас приобретать билет для входа в Венецию?
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
Анна
16 июня 2023 г.
У кого есть опыт покупки на сайте ⬇️РЖД билета по загранпаспорту⬇️. На каком языке писать фамилию/имя🙄
🇮🇹 Италия чат
Анна
18 августа 2023 г.
Здравствуйте:) кто-нибудь в курсе. Если SITA все заблокирует, то билеты возможно будет купить на lowcost типа WIZZ or Ryanair?
🇮🇹 Италия чат
Георгий
22 апреля 2023 г.
Друзья на каком сайте можно купить билеты на игру Милан-Лечче?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Vi
28 марта 2024 г.
Все привет! может кто-то подскажет недорогие экскурсии по Колезею и Ватикану? Либо как достать билеты подешевле
🇮🇹 Италия чат
Nazar
7 июля 2024 г.
Кто подавал документы на визу, на какие даты ближайшие есть слоты?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Dari
1 мая 2024 г.
Всем привет! Хотим попасть в Ватикан музей. Подскажите, как попасть и где купить билеты?
Ответов: 4
Италия Рим Чат
Daria
18 июня 2024 г.
Добрый день! У кого-то был опыт покупки билетов на концерт на сайте viagogo? Хочется на Coldplay 😅
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат