Telega.chat
🇮🇹 Италия
Италия | Справочная 🔍
N
Natalia
20 мая 2023 г.
Всем привет! Есть действующая до 15 июля тур виза в Италию. Поездка планируется в августе. Можно ли уже подаваться на турвизу или нужно ждать окончания действующей визы?
Ответов: 1
Италия | Справочная 🔍
M
M
Ждать окончания не надо, можно уже подавать
Похожие вопросы 🇮🇹
Rali
12 февраля 2023 г.
Добрый вечер)
За какой срок можно начать оформлять визу шенгенскую? То есть если я хочу в августе полететь уже можно начинать? (Оформлять планирую не в России, в Малайзии нахожусь по студ визе)
🇮🇹 Италия чат
Nadia
10 августа 2023 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, с чего начинать оформление ВНЖ по мотиву convivenza di fatto? Я сейчас нахожусь в Италии по тур. визе (уже полтора месяца). В конце сентября срок действия визы истекает и до этого времени я хочу подать документы на ВНЖ. Это возможно?
Ответов: 9
🇮🇹 Италия чат
Annie
5 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Хочу сделать тур визу в Италию с въездом и выездом в ней же, но большее количество дней будет проведено в Бельгии. Скажите, могут ли возникнуть проблемы? Будет ли считаться такая виза нормально откатанной?
🇮🇹 Италия чат
Michael
28 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, надолго ли задерживают выдачу туристических виз в Италию россиянам? Сегодня 3 недели как сдал биометрию, вроде должны были сделать, но воз и ныне там...
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Valeriia
15 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, как часто проверяют документы на поезде во время путешествий по Европе?
Есть студенческая ричевута, виза истекает, но хотели бы поехать в Барселону. Думаем как правильнее будет вернутся из Испании в Италию, когда виза уже будет просрочена. Спасибо всем большое и хорошего дня!
🇮🇹 Италия чат
Daria
1 мая 2023 г.
Добрый день, скажите выдают ли сейчас туристические визы в Италию?
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
🦄
6 марта 2023 г.
Всем привет . Подскажите пожалуйста можно ли сейчас получить туристическую визу в Италию? Или может кто знает какими путями сейчас можно попасть в Италию?
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Valencianen
19 апреля 2023 г.
Доброго дня!
Скажите пожалуйста, сейчас при въезде в Италию по турвизе, обратные билеты проверяют?
Ответов: 10
🇮🇹 Италия чат
Marina
8 ноября 2023 г.
Всем привет!
Нужен совет.
У меня вторая итальянская виза. Была на полгода.
90 дней закончились в конце июля. А сама виза 5 октября.
Я замужем с 30 сентября в Италии.
Если я сейчас уеду в Россию. С такой просрочкой. Каковы шансы получить визу и вернуться? И что вообще меня ждёт?
Ответов: 9
🇮🇹 Италия чат
Sergei
11 ноября 2023 г.
Ребята, подскажите пожалуйста, сейчас для въезда в Италию Россиянам какие требования, помимо наличия шенгена? Обязательна ли страховка, подтверждение букинга отеля, может наличиеобратнлго билета? Может ещё что. Хороших всем выходных! ❤️
Ответов: 3
Италия | Справочная 🔍