Telega.chat
🇮🇹 Италия
Италия | Справочная 🔍
Л
Лана
16 мая 2023 г.
Срочно нужна помощь в консультации по расторжению брака. Буду очень благодарна всем кто откликнется
Ответов: 1
Италия | Справочная 🔍
П
Присяжный
В каком городе?
Похожие вопросы 🇮🇹
Svi
15 января 2023 г.
Всем привет! Ищу человека, который сможет проконсультировать по вопросам ипотеки в Италии🙏🏼
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Фатя
22 сентября 2023 г.
Привет, мне нужна помощь, кто может помочь откликнитесь
Ответов: 2
Италия Рим Чат
Anna
10 октября 2023 г.
Здравствуйте, кто сможет помочь в получении справки об отсутствии брака на территории РФ, напишите мне пожалуйста
🇮🇹 Италия чат
Anna
9 октября 2023 г.
Добрый день! Может ли кто-то посоветовать русскоязычного адвоката по разводам. Пока просто для консультации. Лучше если в районе Брешии. Но если нет, можно онлайн. Буду очень благодарна. Вопрос очень срочный.
Италия | Справочная 🔍
Pole
9 октября 2023 г.
Добрый вечер,Помогите пожалуйста.У кого нибудь есть возможность выписать приглашение в Италию для подачи на Шенген?🙏
Буду безумно благодарна за помощь
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Anna
28 июня 2024 г.
Добрый день! мне нужен нотариально заверенный перевод российского свидетельства о разводе. желательно в районе Пескары. если есть контакты помогите пожалуйста
🇮🇹 Италия чат
Владислав
10 июля 2023 г.
Добрый день. Нужна помощь от человека, владеющим итальянским языком. Пишите в личку, кто готов помочь.
🇮🇹 Италия чат
Diana
5 августа 2023 г.
Спасибо всем за помощь 🙃
Не хотим штрафы получить, так что любая информация очень ценна
🇮🇹 Италия чат
Deleted Account
3 октября 2023 г.
Всем привет ) кто может выделить 10 минут подсказать по релокации ? Буду безумно благодарен 🤝
🇮🇹 Италия чат
Anastasia
20 июня 2023 г.
Всем привет. Хотела узнать кто знает как сделать приглашение своим родителям в Италию для посольства в РБ. Буду благодарна за помощь
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат