Telega.chat
🇮🇹 Италия
Италия | Справочная 🔍
И
Ирина
22 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите хостел недорогой в Неаполе, пожалуйста, или другой вариант бюджетного жилья до 27 апреля.
Ответов: 2
Италия | Справочная 🔍
D
Dealer_Amsterdam
la pedamentina.
Офигенная панорама с террасы и цены недорогие🤓
И
Ирина
Dealer_Amsterdam
la pedamentina. Офигенная панорама с террасы и цены недорогие🤓
Спасибо
Похожие вопросы 🇮🇹
Nadezhda
8 июля 2023 г.
Всем привет!))
Ищем в Неаполе с подругой комнату или спальное место с 14 по 17 июля. Если кто сдаёт,напишите пожалуйста ❤️
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Елена
4 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то группы в фейсбуке по поиску жилья в Милане, просто на hh и spotahome мало жилья, а на остальных типа идеалисты не отвечают?
🇮🇹 Италия чат
Nikita
14 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите как лучше поступить, ищу жилье в апреле на срок до 3х месяцев в районе Генуи или Савоны, бюджет до 700 евро в месяц, мне нужно искать агентство недвижимости или бронировать жилье через airbnb/booking?
Италия Рим Чат
Daria
17 апреля 2023 г.
Всем добрый вечер,
Подскажите, пожалуйста, кроме Idealista, Subito и Immobiliare существуют какие-либо еще ресурсы по поиску именно долгосрочного съема жилья?
Что-то 4 месяца уже не могу выхватить ни одну квартиру..
🇮🇹 Италия чат
One11Studio
25 марта 2024 г.
Здравствуйте. Ищу квартиру в аренду, в Милане, на даты с 10 апреля по 25 апреля. Для меня с мужем. Подскажите кто знает какие есть варианты?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Olik
10 августа 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста как можно выгодно взять машину в аренду с детским креслом в малых регионах? То,что нашли - оч дорого(( Будем проживать в городе Формия ,не так далеко от Неаполя. Буду очень благодарна за любую информацию🙏
🇮🇹 Италия чат
Solaire
10 мая 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста хорошего риелтора для поиска аренды. Желательно ближе к Новаре, но и другие регионы тоже рассматриваю
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Кристина
2 апреля 2023 г.
Всем привет! Скажите какой самый бюджетный Вариант добраться из Ницы или Марселя в Рим?
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Natali
28 марта 2023 г.
Здравствуйте 🤝 подскажите пожалуйста, есть ли камера хранения на жд вокзале в Неаполе?
🇮🇹 Италия чат
Yulianna
24 июня 2024 г.
Здравствуйте, подскажите чаты для аренды жилья, пожалуйста.
🇮🇹 Италия чат