Telega.chat
🇮🇹 Италия
Италия | Справочная 🔍
А
Аня
23 марта 2023 г.
Привет, подскажите пожалуйста как прикрепить к себе домашнего врача. Мне говорили, что можно емейл написать с указанием имени и фамилии врача. Это верно и куда писать?
Ответов: 2
Италия | Справочная 🔍
A
Anastasia
Здравствуйте. Я ходила в саму больницу и в регистратуре выбрала врача
Через сайт тоже можно fascicolo sanitario elettronico . Если готово spid
Похожие вопросы 🇮🇹
Solaire
28 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Я сделал
"residenza" и ко мне, вроде бы, должны прийти из комуны для проверки. Вопрос следующий: Что будет если меня в этот момент не будет дома или дома будет другой человек? Им достаточно того что мое имя указано на домофоне и почтовм ящике?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Валерий
14 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какие документы нужно подать в комуне, чтобы сделать карта идентита? ( Недавно в электронном виде подал на резиденца). Подскажите кто знает, может быть они сразу на карте идентита резиденца напишут или же надо как-то отдельно ее делать? Пожалуйста подскажите кто в курсе! Всем спасибо !
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Anna
1 марта 2024 г.
Добрый день!
При подтверждении диплома работников медицинских квалификаций через министерство, выдаётся "автоматически " пермессо , информация официальная.
Я знаю , что есть пермессо по учёбе/ работе / браку и тд, здесь все понятно.
А вот это что за волшебное пермессо такое? Может кто сталкивался? Подскажите пожалуйста 🙏
Заранее благодарю за ответы
🇮🇹 Италия чат
Sofi
3 июня 2024 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь сам писал приглашение из Италии или может дать контакты тех, кто писал вам приглашение моему итальянцу? Возникла проблема с тем, какую конкретно нужно делать выписку в банке. Какие документы нужны в письме тоже не указано, а позвонила в консульство и сказали, будто это там есть, но нет
🇮🇹 Италия чат
Диана
16 января 2024 г.
Андрей, скажите, пожалуйста, сколько делают по времени Нулла осту на родственника (ребенка) для такого типа воссоединения чтобы сразу вместе ехать, вы писали, что через SPID запрашиваете такую? Спасибо!
Ответов: 1
Иммиграция. Италия. Чат
Pauline
28 февраля 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, собираюсь расписаться с итальянцем.
Я ставлю апостили на св-во о рождении и справке что не замужем в рф, нужно ли делать перевод и заверять у нотариуса? Если да, то нужно ли это потом опять апостилировать или переводить печать нотариуса? ( мне сказали так в ЗАГСЕ, но она не была уверенна в своих словах)
Заранее спасибо
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Aleksei
13 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как можно отправить письмо в Рф?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Anna
4 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как и где сделать tessera sanitaria? Есть permesso, residenza, carta d’identità и codice fiscale бумажный. Спасибо 🙏
🇮🇹 Италия чат
Greta
11 февраля 2024 г.
Здравствуйте,
Мне нужно заверить доверенность.
Если кто-то был недавно в консульстве, и записывался туда, подскажите, пожалуйста, как быстро сейчас туда можно попасть?
🇮🇹 Италия чат
Xenia
7 марта 2024 г.
добрый день. подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться (написать) по поводу апунтаменто на полит.убежище? писала в несколько мест, но тишина, а виза у меня в воскресенье уже истекла, переживаю
Ответов: 4
Италия | Справочная 🔍