Telega.chat
🇮🇹 Италия
Италия | Справочная 🔍
🇮
🇮🇹gid.rim.ru
28 февраля 2023 г.
Я недавно сопровождала женщину, как переводчик, которая поменяла пермессо Residenza elettiva в permesso di lavoro. Напишите в личку, дам адрес адвокатской канторы в Риме, которая ведёт такие практики
Ответов: 1
Италия | Справочная 🔍
E
Elionora
Спаcибо большое за помощь). Написала в личку
Похожие вопросы 🇮🇹
Konstantin
26 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, юриста в Милане, который может помочь с открытием carta d’identità
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Deleted Account
10 января 2023 г.
Добрый день!
Моя девушка (англоговорящая) хочет перевестись из университета в России в университет Италии. Она обучается на специальности "General Medicine" (English Course) на 3 курсе. Я ищу человека, кто может помочь с этим делом, кто банально владеет итальянским, дабы пару раз позвонить в университет, спросить насчёт порядка перевода в их университет, насчёт необходимых документов для этой процедуры. Гонорар можно обсудить.
La mia ragazza (che parla inglese) vuole trasferirsi da un'università in Russia a un'università in Italia. Sta studiando nella specialità "Medicina Generale" (Corso di inglese) al 3 ° anno. Cerco una persona che possa aiutare in questo caso, che parli un italiano sdolcinato, per poter chiamare un paio di volte l'università, chiedere informazioni sulla procedura per il trasferimento alla propria università, sui documenti necessari per questa procedura. La tassa può essere discussa.
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Светлана
13 июля 2024 г.
Добрый день. У меня вопрос, возможно не по адресу, но может хоть наводку кто даст, где искать):
Мне нужен специалист-сопровождающий по медицинским вопросам, с мед.образованием, знающий терминологию, знающий клиники и врачей в районе Виареждио- Форте дей Марии-Масса. С русско-итальянским языком. Помогите советом, пожалуйста,
Италия | Справочная 🔍
Darina
1 декабря 2023 г.
Ребята, помогите пожалуйста 🙏🏼
Долго ждала новый паспорт, который мне делали в консульстве в риме, делала нуллу осту.
В итоге подала вчера заявление на вступление в брак в коммуне с истекшей пол года назад туристической визой…
Они меня запугивают тем что ко мне может чуть ли не ночью ворваться полиция и забрать меня…(что? Куда забрать?)
Но вопрос даже заключается больше в том, на сколько вероятно что они меня распишут с итальянцем, если я нахожусь в Италии нелегально
Спасибо 🙏🏼❤️
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Ирина
30 мая 2024 г.
Добрый день. У меня вопрос по поводу желтого permesso к тем, кто уже его оформлял: квестура сегодня приняла докумнты и выдала на руки речивуту. Какие дальше мои действия? Офицер в квесуре мне сказал, что я могу обратиться для оформления carta d'identità. Это действительно так?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Лилиана
17 мая 2024 г.
Добрый день! Есть ли сейчас кто-то в Италии (Рим) ? Нужна помощь. Кратко: были в Риме, муж забыл куртку, в той квартире управляющая вьетнамка, редко отвечает. Нужно передать куртку курьеру. Квартира в районе вокзала Термини
Италия Рим Чат
Наталья
8 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, мы с мужем летом переезжаем в Милан, рассматривали сначала lavoro autonomo, но нас уверяют, что уже дают диджитал номадов и для ее оформления просят по 5500 евро с человека. Есть у кого-то более достоверная информация?
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Oлег
13 апреля 2023 г.
Добрый вечер.
Переехали с девушкой в Италию. Подскажите чаты где можно найти работу мастером маникюра в Милане.
Пишите в лс пожалуйста. Спасибо.
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
A
21 марта 2024 г.
Добрый вечер, может кто то сталкивался.. в Пермессо и карта d’identità написали по разному место рождения, в автошколе просят документ stessa persona.. сказали в консульстве сделать, а в консульстве говорят обращаться в итальянские ведомства.. а куда обратиться в Италии? Помогите 🥲
Ответов: 43
🇮🇹 Италия чат
Margarita
31 января 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался. Оформляю гостевую визу другу из Англии. В анкете написано, что нужно заявить в полицию о прибытии человека по такой визе в течение 48 часов, как это происходит и нужно ли?
«sono consapevole che, ai sensi dell’art. 7 del D. Lgs. n. 286/1998 e s.m.i., sono tenuto a comunicare all’autorità di P.S. di zona, la presenza del cittadino straniero presso la mia abitazione, entro 48 ore dalla sua entrata nel territorio italiano»
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат