Telega.chat
🇮🇹 Италия
Италия | Справочная 🔍
N
N
27 февраля 2023 г.
🦷Кто-Нибудь делал зубные импланты в Италии? Есть хорошие клиники не по заоблачным ценам? 🦷
Ответов: 1
Италия | Справочная 🔍
K
Katsiaryna
Какой город?
Похожие вопросы 🇮🇹
Ида
5 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Посоветуйте противовосполительные таблетки при зубной боли. Какие есть в Италии?
Италия | Справочная 🔍
DREAM
20 февраля 2023 г.
Есть ли в Италии анонимная сдача анализов крови?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
liza!
13 ноября 2023 г.
всем добрый день! подскажите, какие можно в Италии купить средства от больного горла без рецепта? какие-то леденцы вроде «доктор мом» или что-то другое, действенное
Ответов: 2
Италия | Справочная 🔍
Marie
9 октября 2023 г.
Есть кто-нибудь с опытом лечения зуба в Италии с удалением нервов? Интересно сколько стоит в разных городах. Я просто в Модене 800€ выложила (воспаление было, не было времени искать другого врача), теперь вот думаю везде так или это заоблачное что-то? 😂
🇮🇹 Италия чат
Daria
13 апреля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, какие препараты для понижения давления продаются без рецепта в Италии?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Татьяна
8 мая 2023 г.
Здравствуйте 🤝 скажите пожалуйста в Италии есть Dolipran в аптеках? Можно ли его приобрести без рецепта? Спасибо 🙏🏻
🇮🇹 Италия чат
k
16 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите, как вы ходите по больницам в Италии? Только по страховке? Сколько стоит сдать анализы без страховки, например ? Если такое возможно конечно..
🇮🇹 Италия чат
Валерий
24 апреля 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста кто в курсе, есть ли в Италии какая-то возможность получить возврат за дорогое лечение, лечил зубы. Ценник вышел для меня большой. Если сравнивать с РФ, то там можно получить от налоговой часть затраченных средств. Есть ли что-то похожее в Италии ?
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
L
15 мая 2023 г.
Добрый день, есть в Милане русскоговорящий хороший врач? Кто может помочь вылечить ангину быстро. Купить лекарства, включая антибиотик и отправить нам на такси? За $ вознаграждение на рус карты или крипта
Италия Рим Чат
Albertovna
2 августа 2023 г.
Добрый день!
Тут есть врачи, которые устраивались на работу в Италии с России? Какой перечень документов нужен? Или что первым делом нужно сделать чтоб устроиться там врачом стоматологом ( мой муж врач стоматолог, хотим его устроить на работу в Италии, скорее всего в Аосте)
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат