E
Ekaterina
19 января 2023 г.
Товарищи, добрый день. Это правда, что вышел il circolare, который сейчас не даёт возможность русским открывать счёт в банке и сделать post pay?
Ответов: 13
А
Алекс
Не правда. Счета открывают, если есть ВНЖ.
А
Аня
Алекс
Подскажите, в каком банке? Везде просят резиденцию именно, а не внж по моему опыту
А
Алекс
Аня
Подскажите, в каком банке? Везде просят резиденцию именно, а не внж по моему опыту
Зависит от банка. Открывают, например, в Illimity. Просят Carta d'Identita' и Permesso.
T
Tati
Слышала от многих что не могут открыть posta pay ..только на продления
А
Алина
Алекс
Есть внж! Сегодня заблокировали все счета, без оснований и тому объяснений!
Кроме как в связи с ситуацией!
Что делать?
Б
Балмагамбетова
Алина
Есть внж! Сегодня заблокировали все счета, без оснований и тому объяснений! Кроме как в связи с сит…
Меняйте гражданство ближайшие лет 30 русское гражданство будет только вредить тем, к кого оно есть, возьмите гражданство не страны - агрессора.
А
Алекс
Алина
Есть внж! Сегодня заблокировали все счета, без оснований и тому объяснений! Кроме как в связи с сит…
Во-первых, не открывают счета и заблокировали имеющийся счет - разные вещи. Делать очень простую вещь - в понедельник идти в банк и спрашивать причину блокировки. Их может быть много - от ошибка клерка до отсутствия инфо о вашем ВНЖ в банке или персональные санкции ваши лично (извините, это теоретически, конечно) . Если у них есть копия вашего permesso и ничего не просрочено и они говорят, что причина блокировки - российский паспорт, они нарушают закон, пишите официальное письмо, а лучше обращайтесь к юристу.
4
4U
Балмагамбетова
Меняйте гражданство ближайшие лет 30 русское гражданство будет только вредить тем, к кого оно есть,…
З@iбис совет. Лет 10 ждать пока набегут реквизиты и 4, пока дадут ит. гр. Тут у меня подруга из КЗ с рабочей визой и речевутой не может открыть счет. Что посоветуете?
Б
Балмагамбетова
4U
З@iбис совет. Лет 10 ждать пока набегут реквизиты и 4, пока дадут ит. гр. Тут у меня подруга из КЗ …
Вы я так полагаю не нуждаетесь в совете, потому наверное как родом из страны советов. Доброго Вам дня и не надо сквернословить, Ваша манера общения может не многим нравится.
4
4U
Балмагамбетова
Вы я так полагаю не нуждаетесь в совете, потому наверное как родом из страны советов. Доброго Вам…
Вы, я так полагаю, ни разу не из страны советов, раз их тут спрашиваете. Следите за языком, особенно, если он агрессорский, ваша манера общения может многим не понравится.
А
Алина
Балмагамбетова
Меняйте гражданство ближайшие лет 30 русское гражданство будет только вредить тем, к кого оно есть,…
Давайте не дискриминировать!
Как налоги платить и взносы так счетами пользуйтесь, как что коснулось (русская) все блок. Это уже вон выходящее ,нарушение прав человека во всем аспекте.

Похожие вопросы 🇮🇹