Telega.chat
🇮🇹 Италия
Италия | Справочная 🔍
L
Liubov
12 января 2023 г.
Здравствуйте! Ищу кого-нибудь, кто едет из Вероны в Рим, мне нужно передать пакет с 2 книгами и лекарствами
Ответов: 1
Италия | Справочная 🔍
𝕄
𝕄𝔸𝕊ℍ𝔸
Напишите в чат посылок, там кто-то найдётся
Похожие вопросы 🇮🇹
Диана
8 января 2023 г.
Здравствуйте из Рима лечу в Питер 18 января и обратно 28 января ,если кому передать нужно,документы ,лекарства возьму ,также буду в Москве
Италия Рим Чат
Алексеева
30 июня 2023 г.
Здравствуйте, есть необходимость отвезти в Россию два документа, отзовитесь, пожалуйста, кто сможет помочь! Спасибо
🇮🇹 Италия чат
Артур
26 февраля 2023 г.
Всем привет! Кто сталкивался с ситуацией... Нахожусь в Италии и для подачи документов мне нужен Апостиль и перевод свид. о рождении. Я могу это все сделать в консульстве России в Риме?
Ответов: 5
Италия Рим Чат
Александра
5 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Нужна помощь от людей из Рима.
Необходимо съездить 14.11.23 в сервис и забрать два велосипеда, доставить их в отель.
В сервисе нужно быть в 8:00, а привезти в отель как можно скорее.
Кто сможет?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Andy
18 мая 2024 г.
Привет
Хочу попасть в Ватикан музей сейчас, с минимальной очередью
Кто-нибудь знает
перекупщиков? Или где можно их купить нужно 2 билета
Ответов: 5
Италия Рим Чат
Катерина
14 августа 2023 г.
Привет всем!
Подскажите, если ли в Милане полки буккросинга? Есть прочитанные книги, которым хочу дать вторую жизнь)
🇮🇹 Италия чат
Deleted Account
23 февраля 2023 г.
Добрый день всем! Есть ли кто-то, кто летит в ближайшее время из Рима в Москву? Нужно передать документы. За вознаграждение.
Или может быть подскажете службу доставки с нормальными ценами и сроками. Спасибо!
🇮🇹 Италия чат
Vil
14 февраля 2024 г.
Всем привет, кто-н знает в Риме магазин с винтажными чемоданами, портфелями?
🇮🇹 Италия чат
Пайвина
11 июля 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь из вас сталкивался с пролемой доставки лекарств из России в Италию по почте?Дочь отправила посылку, лекарства (таблетки) в заводской упаковки, с вложенными инструкциями. Сейчас посылка находится в Милане, необходимы доп доки. Я отправила запрос на сайте почты италии. Пока тишина.
Ответов: 10
🇮🇹 Италия чат
Елена
12 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Очень нужно привезти краски из Италии в Россию. 24 литровые пластиковые банки. Понятно, что один человек не сможет привезти в багаже такое. Но может летит какая-то группа туристов туда? Или у кого-то есть идеи, как это привезти? Заранее благодарю!
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат