Telega.chat
🇮🇹 Италия
Италия | Справочная 🔍
V
Vadim
6 января 2023 г.
Всем привет! Порекомендуйте, пожалуйста, средство для обработки стен от грибка и плесени в домах, находящихся в зоне повышенной влажности.
Ответов: 5
Италия | Справочная 🔍
I
Iii
Не панацея ,но помогает.До весны поможет дожить .
V
Vadim
Iii
Не панацея ,но помогает.До весны поможет дожить .
Спасибо! Оно же и профилактическое средство? Или профилактика - отдельно?
S
Svetlana
Я мою стены и проблемные места хлоркой.Не приятно конечно....,но можно проверить и запах уходит
V
Vadim
Svetlana
Я мою стены и проблемные места хлоркой.Не приятно конечно....,но можно проверить и запах уходит
спасибо. а как называется средство?
S
Svetlana
Vadim
спасибо. а как называется средство?
Candeggina
Похожие вопросы 🇮🇹
Alisa
12 декабря 2023 г.
Всем привет! Как в песне "в нашем доме поселился замечательный сосед" или в этом году стена спальни начала обрастать плесенью. В связи с чем вопрос, кто какие бренды спреев и краски "anti muffa" посоветует?
Я уже терла хлорко-спреем , но вместе с плесенью слезла все слои краски, аж до стены. И по ощущениям плесень все равно осталась.
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Irina
6 июня 2023 г.
Всем привет! Кто уже зимовал в местных краях, подскажите, пожалуйста. Если в квартире нет привычных батарей, а есть только кондиционер, зимой норм в плане температуры/влажности? Или лучше иметь стационарные привычные батареи? Ищем жилье, не можем понять, насколько критично отсутствие классических трубных батарей. Спасибо:)
Ответов: 17
🇮🇹 Италия чат
Алексей
9 января 2023 г.
всем привет, подскажите где искать дрова для камина?
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Daria
28 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, куда выкидывать капсулы кофейные? Вскрывать каждую, чтобы кофе отдельно, корпус в пластик или целиком можно в indifferenziato?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
JL🔥
28 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите, возвращают ли россиянам такс фри при наличии внж и проживания в другой стране?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Kate
25 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть у кого-нибудь контакты ремонтных бригад? Хотим делать ремонт в квартире в г.Ламеция Терме (Калабрия).
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Марина
12 июля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста в какой части острова Сардиния лучше остановиться жить?
Важно белый пляж , тишина и хороший интернет))
Планирую быть там 2-3 недели.
Может и жилье посоветуете эконом квартиру- студию либо комнату в доме.
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Jane
22 февраля 2023 г.
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста аналог нашей валерьянки или другого успокоительного, которое продается без рецепта. Спасибо.
🇮🇹 Италия чат
Haly_vearn
3 августа 2023 г.
Всем привет, помогите пожалуйста. Есть в Италии свечи от температуры ? Температура и рвет, все таблетки выходят… не знаю что делать
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
OG
16 апреля 2023 г.
Всем привет. А посоветуйте пожалуйста какие-то местные сайты по покупке жилья типа Циана
🇮🇹 Италия чат