Telega.chat
🇮🇹 Италия
Италия Рим Чат
B
Besh
15 июля 2024 г.
я молодой, с большим членом. у меня бизнес=план охмурить богатую вдову
Ответов: 3
Италия Рим Чат
E
Egor
Я богатая вдова брат
B
Besh
Egor
Я богатая вдова брат
клитор есь?
E
Egor
Besh
клитор есь?
Ну крупнее обычного, сосать придется
Похожие вопросы 🇮🇹
Art
12 октября 2023 г.
Я скорее ищу хорошую компанию чем гида)
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Cristina
7 февраля 2023 г.
Скажите пожалуйста, кто в данной теме.. Имеется - мой молодой человек со своей небольшой фирмой (совсем не большой), может ли он мне сделать контракт для получения разрешения на работу и соответсвенно получения визы D или это совсем и области фантастики? Это не работа для высококвалифицированного специалиста, просто рядовая должность. Мое гражданство - РФ. Его - итальянское, если это имеет значение. Или проще сделать, например, бизнес-визу? Но не понимаю, позволяет ли она находиться постоянно на территории Италии? Или там тоже много подводных камней? Или направьте меня куда-нибудь, где это все доступно написано☺️
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Svi
15 января 2023 г.
Всем привет! Ищу человека, который сможет проконсультировать по вопросам ипотеки в Италии🙏🏼
🇮🇹 Италия чат
Katerina
13 июля 2023 г.
Всем привет ! Я бомж. Собираюсь в путешествие по европе. Ищу у кого можно переночевать в италии. Ибо отели бещумно дорогие. Спасибо 🙏
Так же ищу богатого мужа 🤙
Италия Рим Чат
Газовый
10 июня 2024 г.
У меня был опыт ускоренного получения внж по важному мотиву.
Это было быстрее чем морочиться с провизорио
🇮🇹 Италия чат
Юлия
30 января 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, я собираюсь пригласить на свадьбу родственников, для виз я могу им сделать Fideiussione bancaria? Кто-нибудь может подсказать как она делается и сколько стоит?
🇮🇹 Италия чат
Aleks
30 декабря 2023 г.
Арендодатель мой друг, собственник жилья. Хотим правильно оформить договор аренды.
🇮🇹 Италия чат
Margot
28 сентября 2023 г.
Я уже нашла компанию, но на позицию не хайскил. Невысокая ЗП.
То есть квоты даются только на хайскил с определенным годовым доходом?
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Deleted Account
7 августа 2023 г.
Ну я хотел рабочий кейс какой то узнать
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Deleted Account
10 февраля 2024 г.
Всем привет. Я в риме на неделю) сам я из базеля (швейцария) готов пригласить что нибудь выпить. Буду рад найти себе компанию:)
Италия Рим Чат