Telega.chat
🇮🇹 Италия
Италия Рим Чат
D
Daria
23 мая 2024 г.
Добрый день. Можете, пожалуйста, подсказать человека, который занимается визами, паспортами в Милане/Италии и может помочь сделать запись в консульство России как можно оперативнее, спасибо!💜💜💜
Ответов: 3
Италия Рим Чат
А
Александр
Напишите мне
👻
Deleted Account
Да
👻
Deleted Account
Если вам актуально,буду рад помочь вам.
Похожие вопросы 🇮🇹
lud
5 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, действующий телефон консульства в Милане. Справку stessa persona можно взять только там или есть какие-то частные фирмы в Милане,кто может помочь?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
🥰
10 октября 2023 г.
Добрый день! Кто нибудь может посоветовать переводчика присяжного в Милане для перевода документов на гражданство?
🇮🇹 Италия чат
Irina
5 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, можно ли как-то получить в посольстве России справку о несудимости с апостилем без выезда из Италии? Заранее спасибо!
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
annaterzi.photo
25 февраля 2023 г.
Друзья, приветствую! Может кто-то может посоветовать, как из России можно оплатить уроки итальянского и сделать перевод преподавателю в Италию? Буду благодарна за конкретную информацию 😀
🇮🇹 Италия чат
A
21 марта 2024 г.
Добрый вечер, может кто то сталкивался.. в Пермессо и карта d’identità написали по разному место рождения, в автошколе просят документ stessa persona.. сказали в консульстве сделать, а в консульстве говорят обращаться в итальянские ведомства.. а куда обратиться в Италии? Помогите 🥲
Ответов: 43
🇮🇹 Италия чат
Elena
24 октября 2023 г.
Всем привет! Помогите пожалуйста советом: после заключения брака в Италии (муж - итальянец), какие документы и действия нужны для регистрации этого брака в России? Нужно ли чего-то регистрировать в диппредставительстве или можно просто нотариально перевести свидетельство о браке и идти с ним с ЗАГС? Мы пока в Италии, в Россию едем в январе и на пару недель всего, хочу приехать подготовленной. Спасибо огромное!
Ответов: 25
🇮🇹 Италия чат
Leni
14 января 2023 г.
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, где гражданин Италии может сделать приглашение в гости? И какие ещё документы по приглашению нужны для визового центра?
Ответов: 11
🇮🇹 Италия чат
Olga
17 апреля 2024 г.
Здравствуйте! У меня такой вопрос,где можно поставить аппостиль в Италии,документы для подачи на ит гражданство, свидетельство о рождении, свидетельство о расторжении брака и справка о не судимости,всё переведено на итальянский язык, была в посольстве в Милане,там просто заверили и всё..
Заранее спасибо
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Татьяна
8 февраля 2023 г.
Привет всём. Мне надо легализовать свидетельство о рождении в консульстве Италии в России. Увидела рекламу здесь "Легиона", занимается документами в России. Кто-нибудь из вас уже обращался к ним за помощью. Скажите надежно или нет? Спасибо.
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Anna
11 апреля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где и как можно преобрести симку итальянскую гражданину РФ
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат