Telega.chat
🇮🇹 Италия
Италия Рим Чат
I
ITV
17 мая 2024 г.
Админы, удалите этого микромодератора, то клубы, то свингеры, то в каждой бочке , даже не затычка..
Прошу убрать этого комментатора из чата.. он засоряет чат..
Если Вам наплетать -удалите меня ,так проще будет
Ответов: 3
Италия Рим Чат
D
Dr.
Тоже фейк?
Ты хоть чем-то помог?
Вот и помалкивай
Похожие вопросы 🇮🇹
Stonehenge
25 сентября 2023 г.
Такой хлам в этом чате, никакой помощи и подсказок, чат Греции гораздо лучше
Администраторы, разберитесь
Ответов: 2
Италия Рим Чат
ITV
18 мая 2024 г.
Админы, где вы?
Можно суреркоментатора как то обездвижить?
Ну правда- нив какие ворота…
То клубы, то свингеры, то супермаркеты, то фейки..
Пожалуйста…
Ответов: 3
Италия Рим Чат
zLord
22 января 2024 г.
рекомендую все же написать этим, а не звонить
хуже от этого точно не станет, а звонки форма неофициальная - скажут все что угодно
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Grigorii
16 января 2023 г.
кто делал оспиталиту, можете помочь? в интернете много разных шаблонов (один на сайте комунны, другой на сайте квестуры и так далее), а хост отказывается вникать, говорит кинуть ему заполненное
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Albert
9 июля 2023 г.
Ну а если в этом чате написать:
Поначитался ОШ-ибочных советов и чуть не накосячил?
Иммиграция. Италия. Чат
Dasha
3 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где лучше всего жилье искать в Риме🙏
Облазила самые популярные агрегаторы, под мой запрос предложений нет, а на фейсбуке куча фейков, только время на них тратится. Вообще ищу либо комнату, либо квартиру маленькую на двоих человек с марта по май (3 месяца), я приезжаю по обмену.
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Vadim
4 июня 2024 г.
ср Баритоне, очень вас попрошу извиниться перед эдвардом. он очень отличный парень и оченьпреочень вменяемый участник чата. не надо с ним в таком тоне, пожалуйста 🧐
🇮🇹 Италия чат
ITV
17 мая 2024 г.
Админы , прошу , заблокировать не нужного пассажира, ..
ибо есть вопросы и проблемы, а про свингаров считать нет желания..
Человеку делать нахрен -вот он и пишет..
Италия Рим Чат
Anna
24 января 2023 г.
Грубо говоря " с яйцами".
Извиняюсь, конечно...
Мне кажется у них в Интезе митинги проводят антирусские. Моя клиентка -директор филиала. Очень отрицательно относится к военным действиям и полностью поддерживает политику интезы в основе которой лежит установка Европарламента против РФ и её граждан. Но денежки они все любят и сами подсказывают как провернуть сделки купли-продажи через другие страны и третьих лиц. А если у вас есть контракт рабочий, был счёт в другом банке то проблем не будет и в Интезе
🇮🇹 Италия чат
Daria
31 марта 2023 г.
Мне в свое время хватило угрозы написать жалобу регулятору (в национальный банк Италии), в полицию и заодно ректору.
Если бы я тогда знала, что есть возможность прямо из отделения позвонить - было бы гораздо проще 😆
Но без языка сложно, это да.
Именно поэтому я попросила их выпустить циркуляр, чтобы люди его просто распечатать могли. Пока не хотят. Ну ничего, получат звонков 500 от россиян и поди поменяют мнение.
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат