Telega.chat
🇮🇹 Италия
Италия Рим Чат
M
Maria
17 мая 2024 г.
Добрый день! Ищу мастера который
-сумеет открыть дверь на балкон - сломался ключ как на фото
- сможет починить дверь которая закрывает посудомоечную машину
Фото прикрепляю
Район Centocelle
Ответов: 1
Италия Рим Чат
D
Dr.
Полицию надо вызывать
Похожие вопросы 🇮🇹
Елизавета
14 января 2023 г.
Добрый вечер! А подскажите какойнибуль банк где легко зарегистрироваться с carta di soggiorno и привозят карту на дом
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Alisha
17 апреля 2024 г.
Добрый вечер) приезжают друзья, из всех карт - только дебетовая беларусская. Вопрос: как взять машину в аренду? Заранее благодарна🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Иммиграция. Италия. Чат
Anastasia
8 мая 2024 г.
Добрый день. В конце июня прилетим в Милан, и хотим взять машину в фирме Centauro. У них на сайте пишут, что можно взять авто по дебетовой карте. Подскажите пожалуйста. Нормальная фирма? Кто-нибудь брал у них машину?
🇮🇹 Италия чат
Arina
9 ноября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, каким должен быть контракт аренды для получения внж?
Также, нужно ли хозяину квартиры, которую я снимаю, идти в квестуру и регистрировать меня по этому адресу?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Anastasia
2 октября 2023 г.
Добрый день всем. Хочу взять машину в аренду в Пизе, но карта только турецкая дебетовая. Может кто знает в какую контору лучше обратиться?
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Nastasia
11 сентября 2023 г.
Привет! Берем машину в аренду в locauto, бронировали на сайте, на сайте и оплатили страховку полную, это на агрегаторе дискаверкар
Но сейчас на стойке locauto предлагают полную страховку снова, говорят та на агрегаторе страховка плохо работает
Нас разводят или реально так?
Ответов: 12
🇮🇹 Италия чат
Natalia
29 марта 2023 г.
Добрый день! Ищу архитектора или архитектора-стажера, который может сделать архитектурный план коммерческого помещения 60 кв.м. в автокаде. Милан.
Ответов: 2
Италия | Справочная 🔍
Dmitriy
27 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите где снять в аренду машину без залога/кредитной карты? Стандартные агрегаторы типа букинга просят кредитную карту и именно водителя. Может кто то уже снимал машину в аренду без депозита или где депозит наличными можно внести?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Гоша
28 августа 2023 г.
Привет. Через кого можно снять жильё? Также хочу рассмотреть покупку. Нужен риэлтор и брокер.
Италия Рим Чат
Konstantin
20 июня 2024 г.
Добрый день
Как обычно решается вопрос с возвратом залога за съемное жильё?
Съезжаю с квартиры в который жил почти два года, хозяин еще не смотрел ее уже заявляет, что за два года квартире нужен косметический ремонт, который будет оплачен из залога.
Я понимаю все приходит в негодность со временем, но мне кажется странным оплачивать ремонт из залога.
Пока договорились, что он придет посмотрит состояние.
Была ли у кого-нибудь такая ситуация и как ее решали?
Ответов: 10
🇮🇹 Италия чат