Telega.chat
🇮🇹 Италия
Италия Рим Чат
Л
Лилиана
17 мая 2024 г.
Добрый день! Есть ли сейчас кто-то в Италии (Рим) ? Нужна помощь. Кратко: были в Риме, муж забыл куртку, в той квартире управляющая вьетнамка, редко отвечает. Нужно передать куртку курьеру. Квартира в районе вокзала Термини
Ответов: 1
Италия Рим Чат
D
Dr.
Без проблем
Похожие вопросы 🇮🇹
Александр
21 апреля 2024 г.
Всем привет, не знаю уместен в этом чате вопрос по поводу аренды машины или нет, может кто-то подскажет. Могу ли я арендовать автомобиль в риме за наличные ( у меня только карты РФ) . Взять в аренду машину в Риме и также в Риме вернуть через пару недель. На сегодняшний день это возможно?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Егор
18 сентября 2023 г.
Всем привет! Народ, спасайте) в Риме сломался чемодан на колесиках, одно колесо отвалилось. Не подскажете, где можно починить или хотя бы переставить колёса? Может какой-то дом быта есть местный? 😅
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Natalia
16 января 2023 г.
Добрый день!
Кто может выполнить работу -услугу ( наподобие курьерской ) в районе метро la Rustica в Риме ? Пожалуйста напишите в личку
🇮🇹 Италия чат
cvbproduction
7 апреля 2024 г.
Всем добрый день!
Подскажите, возможно ли в Риме арендовать машину с оплатой налом или киргизской дебетовкой?
Накидайте, плиз, ссылок на помогаек русско-итальянских.
Ответов: 16
🇮🇹 Италия чат
Kate
21 апреля 2024 г.
Ребята , привет, в Риме в центре нахожусь
Кто-нибудь поделиться немного мелаксеном, пожалуйста ✨после перелетов долгих сон не восстановила. Либо тут продаётся в аптеке ?
🇮🇹 Италия чат
Olga
21 июля 2023 г.
Всем доброго вечера!) Нужен совет, подскажите, плз! Ситуация: итальянец женат на русской, виза истекла в июне, он в Италии, жена в России тяжело болеет, почи без сознания, помочь с оформлением визы не может - как ему действовать пошагово, чтобы как можно скорее получить визу?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
A
21 марта 2024 г.
Добрый вечер, может кто то сталкивался.. в Пермессо и карта d’identità написали по разному место рождения, в автошколе просят документ stessa persona.. сказали в консульстве сделать, а в консульстве говорят обращаться в итальянские ведомства.. а куда обратиться в Италии? Помогите 🥲
Ответов: 43
🇮🇹 Италия чат
Валентина
30 января 2023 г.
Всем добрый день!
Ребята, нужна помощь.
Пожалуйста, напишите, может кто-то летит в Россию в ближайшее время? Нужно из Италии передать небольшую посылку с пробиотиками для моего сына. В России их нет, заказала их в Италии ещё в конце ноября, но отправки посылок из Италии в Россию сейчас заблокированы(((( сын нуждается в этих пробиотиках..
Может кто-то поможет?
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Aleksandra
14 апреля 2023 г.
Добрый вечер)
Подскажите, как арендовать машину в Милане, а сдать её в Риме через 10 дней. Проблема в том, что у меня нет кредитной карты с моим именем. Без неё машину не дают …
Есть какие-то другие варианты аренды?
Буду благодарна за советы 😌
Ответов: 7
Италия Рим Чат
Nina
16 июня 2023 г.
Добрый день, путешествую по Италии и хотела бы взять машину в Милане, а вернуть в Риме, это возможно? Если знаете проверенные ренталы, скиньте мне пожалуйста 💪🏼💪🏼💪🏼
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат