Telega.chat
🇮🇹 Италия
Италия Рим Чат
S
Sonyaaa
16 мая 2024 г.
Здравствуйте у кого есть бизнес или фирма в Италии или у знакомых
Ответов: 3
Италия Рим Чат
D
Dr.
А где клубы?
S
Sonyaaa
Dr.
А где клубы?
?
D
Dr.
Sonyaaa
?
В Риме?
Похожие вопросы 🇮🇹
AAMROOT
12 февраля 2024 г.
Кто занимается трудоустройством в ЕС или в Италии? Пожалуйста, поделитесь контактом.
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Rhein
23 июля 2023 г.
Здравствуйте, кому-нибудь известны хорошие агентства по поиску работы для иностранных студентов в Италии?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Александр
9 октября 2023 г.
А кто-нибудь знает подробно по поводу бизнес визы, чтобы предприятие Италии вызвало на встречу?
🇮🇹 Италия чат
Валерия
25 июля 2023 г.
Привет! Кто делал рабочую
Визу в Италию ? Поделитесь опытом или контактом проверенного человека, который может сделать
🇮🇹 Италия чат
Leonid
12 августа 2023 г.
Всем привет!
У кого нибудь есть контакты психиатра в Италии русскоговорящего или англоговорящего?
🇮🇹 Италия чат
Elvira
4 октября 2023 г.
Ребят, кто живёт в Италии по ВНЖ , как вы впервый раз его оформляли? через рабочие визы или другое, поделитесь пожалуйста опытом🙏
Италия Рим Чат
Egor
20 мая 2023 г.
Доброе время суток возможно кто-то сможет помочь /подсказать, буду очень благодарен, я вместе с девушкой недавно приехали в Италию сейчас ищем работу, может у кого-нибудь есть номера или контакты надёжных агентств ?
🇮🇹 Италия чат
Aleksei
8 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-нибудь опыт покупки недвижимости в ипотеку в Италии? Я гражданин России с ВНЖ Италии. Какие требования и условия у банков? Есть у знакомых опыт в Испании, там для банков подошли данные о доходах из России (покупали дом). А как в Италии с этим обстоят дела?
Ответов: 21
🇮🇹 Италия чат
S
10 июля 2024 г.
Добрый день всем.
Ищу информацию . Работаю водителем грузового буса (грузоперевозки по всей Европе ) от польской фирмы . Хочу уехать в Италию и найти похожую работу в Италии . Может кто подскажет какую то фирму или куда обратиться. Спасибо .
🇮🇹 Италия чат
Алексей
29 декабря 2023 г.
Доброго дня. Кто-нибудь состоит в каналах или чатах по подбору авто тут в Италии? Или может знает где их найти - дайте знать плз.
🇮🇹 Италия чат