Telega.chat
🇮🇹 Италия
Италия Рим Чат
В
Верон
30 апреля 2024 г.
Странный вопрос: смогу ли я оформить частную мед. страховку в Италии, если у меня Испанское внж?
Я в Испании живу, но хочу на несколько месяцев приехать в Италию. Не понимаю как быть с медициной
Ответов: 2
Италия Рим Чат
L
Lara
Частные страховки по здоровью ( не туристические) здесь от года… но цены 🥲 контракты 5летние по ценам более менее..
В
Верон
Lara
Частные страховки по здоровью ( не туристические) здесь от года… но цены 🥲 контракты 5летние по цен…
Дороже 80€ в месяц?
Похожие вопросы 🇮🇹
Evgeniia
16 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, если у меня студенческая виза в Италию начинается 11 сентября, а я уже в Европе по тур визе, я могу же сразу без возвращения в рф заехать в Италию? Я слышала что в шенгенской зоне не ставят штампы, это не будет проблемой?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
yuki
9 марта 2024 г.
Ребят, смогу ли я пожениться, когда получу убежище в Италии, а мой парень приедет с туристической визой ?
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Julia
27 декабря 2023 г.
Добрый день! У меня вопрос по получению визы в Италию. Вопрос в том, какую финансовую гарантию возможно предоставить? Хочу поехать в Италию на 2 недели. Завтра еду подавать документы на визу) Есть какие-то нюансы? Мне говорят, что на счету должно делать не менее 500 000₽
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Margot
28 сентября 2023 г.
Добрый вечер
Если я в Италии по тур.визе, могу ли я не выезжая из страны оформить рабочую визу?
Например, я буду 2 месяца в Италии и меня сразу по приезду наймут на работу. Сделают контракт и начнут бумажную работу. нужно ли мне будет выезжать из страны для оформления рабочей визы?
Очень не хотелось бы выезжать...
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
Anna
9 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, можно ли с туристической визой Италии получить внж по браку? И понятно что я буду уже с просроченной визой находится в Италии или пока делается внж выдают какой то документ?
Муж гражданин ЕС, с итальянским внж, получил в связи с работой
🇮🇹 Италия чат
Михаил
20 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, еду к родителям в Италию по туристической визе короткой не Д. Они граждане Италии смогу ли я подать на Внж? Или надо обязательно делать визу Д для этого?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Анита
7 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, через какое время после регистрации брака в Италии я смогу подать на ВНЖ?
И будет ли этот факт (что я подала документы на ВНЖ) являться основанием чтобы мне (и моему несовершеннолетнего сыну) остаться в стране, когда туристическая виза уже закончилась?
Италия | Справочная 🔍
Павел
21 марта 2023 г.
Добрый день!
Если у меня забрали паспорт с визой в квестуре, пока я ожидаю слушания о предоставлении международной безопасности, могу ли я вылететь из Италии по второму паспорту, в котором нет визы, но он еще действителен?
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Tokori
11 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, по поводу получения визы Д. Читала информацию онлайн, но до конца не поняла. Если я после прилёта в Италию получу Permesso di soggiorno — Lavoro autonomo то сможет ли мой муж, приехавший одновременно со мной, получить визу по воссоединению с семьёй? Или его нужно вызывать только из другой страны? И какие есть критерии для получения для него этой визы - только мой заработок выше 8 тыс евро в год?
🇮🇹 Италия чат
Alfiia
15 февраля 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, можно ли приехать в Италию по испанской шенгенской визе? У кого был опыт, нормально пускают?
🇮🇹 Италия чат