Telega.chat
🇮🇹 Италия
Италия Рим Чат
R
Robbie
29 апреля 2024 г.
Доброго дня, собираюсь в Рим с 7-10 мая, кто может подсказать или есть контакты, по экскурсионным программам на русском, и что посетить что поделать там, еду один без компании.
Ответов: 1
Италия Рим Чат
L
Lara
Написала Вам 🌸
Похожие вопросы 🇮🇹
Елизавета
29 апреля 2023 г.
Привет! Ищу рускоговорящего гида по Риму на 10 мая с 8 до 13
Группа из 1 взрослого и 1 ребёнка ( 10 лет). Пешая экскурсия без музеев
Напишите, пожалуйста, в личку, если есть информация у кого-то. Ссылки, контакты
Спасибо!!!!
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
K
6 сентября 2023 г.
Добрый день, а кто-то может посоветовать когда лучше лететь в Рим ? Первый раз хотим посетить, но не можем с датами определится , 31.10-03.11 или 11.12-15.12, боимся что в декабре будет холодно и дожди , если кто-то может дать хороший , полезный совет для туристов, буду признательна 😀
Италия Рим Чат
Кристина
1 апреля 2023 г.
Всем привет! Помогите советом кто уже путешествовал по Италии.
Прилетаю на 8 дней, хотела бы посетить Рим. Венеция, Флоренция. Реально за это время? Как лучше оставаться в каждом городе с ночевкой или можно туда сюда на поезде прокатиться?
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Гузаль
6 декабря 2023 г.
Добрый вечер, может кто посоветовать прикольные и аутентичные кафешки и рестики Рима?! Нду туда на выходные, культурную программу составила, а вот куда пойти поесть не знаю, буду впервые!)
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
VIY_ROCK
14 сентября 2023 г.
Доброе утро подскажите прилетаем в Милан на 3 дня посоветуйте куда сходить или есть русскоязычные экскурсии ?
🇮🇹 Италия чат
Mari
25 октября 2023 г.
Добрый день , прилетаем в Рим на 9 дней , посоветуйте , какую связь выбрать и где лучше купить сим-карту , продают ли их в аэропорту Фьюмичино ?
Ответов: 2
Италия Рим Чат
Zhanna
25 января 2023 г.
Здравствуйте всем. Порекомендуйте пожалуйста гида в Риме, который говорит на русском и английском, и кто бы мог взять группу из 6ти взрослых и четырёх детей (от 6 до 12 лет) на дату 18го февраля вторую половину дня после заселения в отель и (или) полный день 19го февраля.
Также нуждаемся в рекомендациях 4+звёздочного отеля с тремя номерами, недалеко от достопримечательностей.
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Алексеева
2 августа 2023 г.
Собираемся 03-04.08. с сыном (16 лет) посетить Перуджу. Если кто-то из русскоговорящих студентов или просто увлечённых историей этого города или Умбрии согласиться провести экскурсию, буду рада предложениям! В известных чатах для туристов запрос отправляла, не откликнулись.
🇮🇹 Италия чат
Татьяна
20 марта 2023 г.
Граждане, в Риме подскажите пожалуйста отель на букинге который можно забронировать без карты для визы. Уже более 10 пробовала, всё с картой. Или как выходите из положения?
Ответов: 11
🇮🇹 Италия чат
Ольга
17 апреля 2023 г.
Здравствуйте Подскажите пож-та планирую поездку в Рим с детьми, в каком районе лучше остановится, бюджетно, чтоб супермакеты были рядом и посмотреть хочется не на туристов а на жизнь обычных людей в Италии. До достопримечательностей чтоб удобно было доехать на общественном транспорте.
🇮🇹 Италия чат