Telega.chat
🇮🇹 Италия
Италия Рим Чат
Е
Елизавета
26 апреля 2024 г.
Всем добрый вечер, а можете подсказать как попасть в колизей если на даты моего визита кажись нет электронных билетов 🥲
Ответов: 1
Италия Рим Чат
D
Dr.
Напишите в личку
Похожие вопросы 🇮🇹
Andrey
29 апреля 2023 г.
Всем доброе утро! Никто не подскажет, может можно купить где-нибудь билеты в Ватикан на ближайшие даты за большую цену? На официальном сайте все раскуплено🤷🏻♂️
🇮🇹 Италия чат
Dasha
18 апреля 2024 г.
Всем добрый день! Кто нибудь знает как можно купить 2 билета на экскурсию по Ватикану на 14 мая? На оф сайте все распродано, но мне кажется должны быть еще варианты попасть именно в эту дату
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Denis
6 марта 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, в случае ночного прилета в Рим есть ли какой-то вариант кроме такси добраться в город?
На некоторох сайтах есть информация о нескольких ночных автобусах компании Cotral, но на их сайте я подтверждения не нашел.
🇮🇹 Италия чат
Елена
14 сентября 2023 г.
Чатлане,доброй ночи! Кто из Генуи? Подскажите,пожалуйста,где можно купить билеты на flix.bus? Кроме офиц.сайта.
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
peach
9 апреля 2024 г.
добрый день! кто имеет опыт, подскажите, сколько у вас проходило времени между зеленой галочкой на сайте квестуры и получением смс? у меня зеленая галочка появилась в пятницу, а смс всё еще не пришло 😔
🇮🇹 Италия чат
Aleksandr
13 ноября 2023 г.
Всем добрый день. Не могу в личном кабинете оплатить ILiad, отклоняет платеж, с разных карт.
Понимаю, что можно и в табакерки закинуть, но это по приезду. Через что можно еще мобильную связь онлайн оплатить, мб гдето можно по номеру телефона?
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Vi
28 марта 2024 г.
Все привет! может кто-то подскажет недорогие экскурсии по Колезею и Ватикану? Либо как достать билеты подешевле
🇮🇹 Италия чат
Olga
28 января 2024 г.
Добрый день
Скажите, пожалуйста, кто знает, можно ли выбить как то слот для записи на тур визу в ближайшее время
Слышала кто-то мониторит по ночам и слухи, что их можно у кого-то выкупить или это всё фейк и лучше перенести поездку
Поездку хотелось бы через 2,5 месяца
Или это уже нереально🙄
🇮🇹 Италия чат
Александр
13 февраля 2024 г.
Добрый вечер! Кто-то может подсказать информацию
Могу ли я купить билеты в Италию на самолет, забронировать отель, затем подать доки на визу, получить ее (если одобрят), отменить все билеты и полететь другим путем, допустим не из Еревана или Мск, а из Стамбула?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Vladimir
8 марта 2024 г.
Друзья, подскажите, если при выборе билета на поезд вылезает упоминание CartaFreccia, то необходимо эту карту как-то получить заранее? Перебираю тарифы на сайте, во всех она указана.
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат