Telega.chat
🇮🇹 Италия
Италия Рим Чат
Н
Настя
15 апреля 2024 г.
Настоящая пицца только тут. «Во всех кафешках в центре не делают пиццу прямо после заказа, а вас ждут с готовым полуфабрикатом ) и только в этой кафешке лепят натурально крутое тесто после заказа» 😂 - так сказал местный)
но правда очень вкусно было)
Ответов: 1
Италия Рим Чат
D
Dr.
Такйски корольдаже заказывает из Италии. Думаете он будет есть полуфабрикаты?
Похожие вопросы 🇮🇹
Marie
20 августа 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь пьет цикорий вместо кофе, не подскажите какой бренд искать чтобы был чистый цикорий, без примеси кофе? В супермаркетах вижу только с арабикой :( В Москве прям полно было таких 😅
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Алексей
29 октября 2023 г.
Кто где здесь себе закупается фрукты и овощи: на рынках, или в супермаркетах?
Да и вообще, что из местной еды для вас здесь рядом "бомба" как нравится?
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
Владислав
13 июля 2023 г.
Всём привет никто не помнит можно щи в ранэир при покупке самого базового билета, потом сделать апгрейд(что б чемодан взять)?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Надежда
2 мая 2024 г.
Всем привет. Посоветуйте бутилированную воду, от которой нет осадка. Купили парочку, так аж пленка белая на чайнике от них
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Anna
29 декабря 2023 г.
Всем привет ☀️ подскажите пожалуйста, для получения carta identita нужно именно пластик пермессо?🤔 (есть только ричевута , но это первое пермессо, не rinnovo) спасибо 🙏
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Alex
27 декабря 2023 г.
всем привет. Подскажите где можно отметить НГ в Риме с какой-то программой, а не просто за столиком посидеть поесть :)
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Katerina
25 апреля 2023 г.
Подскажите, вино в duty free и просто в магазинах по одной цене? думаем заранее купить, или можно не париться и в аэропорту взять
🇮🇹 Италия чат
Ivan
2 апреля 2024 г.
т.е. тут всё же могут без рецепта, гут, спасибо! )
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Гузаль
11 ноября 2023 г.
Добрый вечер, вопрос необычный, но все же.. может кто знает?!
Я не ем мясо, можно ли где-то в супермаркетах купить веганскую колбасу или сосиски, может есть специальные магазины) Для оливье) или сайты?!
🇮🇹 Италия чат
Marie
12 октября 2023 г.
Посоветуйте бар/тратторию в Венеции, которые прям запали в сердечко? Норм место я и так нагуглю, конечно, но если вдруг у кого есть прям любимое заведение, буду рада 🫶🏻
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат