Telega.chat
🇮🇹 Италия
Италия Рим Чат
S
Sister
14 апреля 2024 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, какое приложение скачать для покупки билетов в транспорте. Буду в Риме 4 дня. Есть ли универсальный проездной? Заранее благодарю за ответ!
Ответов: 3
Италия Рим Чат
D
Dr.
Вы когда будете?
S
Sister
Dr.
Вы когда будете?
С 28 апреля
D
Dr.
Sister
С 28 апреля
Жаль , я там в мае буду
Похожие вопросы 🇮🇹
Bulat
10 июля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность арендовать машину в Риме за наличку без карты?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Vilena
11 октября 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, приложения/сервисы, где можно купить недорогие билеты на автобусы, курсирующие по Италии (направление от Рима до Милана). Заранее спасибо ☺️
🇮🇹 Италия чат
Elena
13 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, на авиасейлз можно оплатить билеты по России итальянской картой?
🇮🇹 Италия чат
Галина
7 мая 2024 г.
Здравствуйте !Подскажите надежное онлайн такси в Риме?Заранее благодарю
Италия Рим Чат
Мария
28 июля 2023 г.
Всем привет!
Нужен совет!
В понедельник подаю документы на визу, а билет ещё не купила. Есть оплаченный отель с возможной отменой.
Мне посоветовали купить билет, а не бронировать (бронь только на 7 дней везде дают)
Что лучше забронировать или купить билет?
Какие у меня шансы если прошу визу на 3 недели в Римини с остатком на счете 350 т.р.? Заранее спасибо!🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Руслан
1 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, а в Италии где покупают билеты на поезда? italiatren - тут можно, вроде как и представительно в Москве с телефоном, который не отвечает)
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Deleted Account
26 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите как добраться из Фьюмичино в Рим на общественном транспорте?
И если кто-то ездит на такси, напишите пожалуйста обсудим цену, нужно на ближайшую неделю договориться.
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Владислав
19 июня 2024 г.
Всем привет, скажите пожалуйста поезд из аэропорта в Рим и назад,ходит круглосуточно?
🇮🇹 Италия чат
Алексей
28 июля 2023 г.
❗️
Всем привет.
Подскажите плиз сайт где можно купить билет на поезд из Рима во Флоренцию 🙏🙏🙏
Ответов: 4
Италия Рим Чат
Stacy
5 июня 2024 г.
Всем привет! Подскажите а как искать транспорт в Италии? Есть ли приложение которое создает маршрут и приложение для покупки билетов?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат