Telega.chat
🇮🇹 Италия
Италия Рим Чат
Л
Лилия
10 апреля 2024 г.
Хотела спросить, чем увлекаетесь по жизни? хочу найти себе собеседника чтобы поговорить на разные темы
Ответов: 1
Италия Рим Чат
S
Světlana
Я не против
Похожие вопросы 🇮🇹
q
24 июля 2024 г.
Добрый день! У меня вопрос, странный для этого чата, думаю. Что нужно сделать, чтобы отказаться от итальянского ВНЖ. Куда приходить и какие заявления писать?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
yuki
27 мая 2024 г.
здравствуйте, хотела бы спросить есть ли тут кто-то, кто как и я, ждет письма с приглашением на финальное интервью по убежищу больше 9 месяцев? не знаю нормально ли это (
🇮🇹 Италия чат
Е
17 октября 2023 г.
Зачем спорить ? Кого заинтересует конкретный способ , тот обратится напрямую к кому-то из Вас, друзья .
🇮🇹 Италия чат
Marina
23 февраля 2023 г.
Кто может мне лично ответить на пару вопросов о замужестве в лс? По поводу документов. Знаю, что часто это обсуждали. Вдруг у кого-то есть ресурс просто переговорить.
🇮🇹 Италия чат
Edward
9 июля 2024 г.
Да что же нападение на чат людей сегодня, которые думают, что все мечтают писать в личку всем и выяснять, а чем же они могут помочь этому запросителю помощи и задавателю вопросов:
Есть, кто живёт в Риме? В болонье, или студент...
Есть, сидят в чате и ждут, кому в личку написать и спросить, чего изволите узнать?
И вот ведь никому не отвечают на такое на сообщение выше, но не помогает. Но пишут и пишут другие, прям почти подряд 🙈
Может, задать конкретный вопрос и получить ответ?
Да не, дичь какая-то, конкретный вопрос задавать
Другое дело, чтоб мне в личку писали и выясняли, что я хочу. Это же проще гораздо
🇮🇹 Италия чат
V
2 августа 2023 г.
да даже не от меня. а от чатлан. за вам бегать и выспрашивать инфу по которой можно кейсы обрисовать?
🇮🇹 Италия чат
Эдуард
14 сентября 2023 г.
Всем привет
Хотел бы еще поговорить и получить комментарии о жизни в Италии. Плюсах и минусах, и стоит ли переезжать ?
Спасибо
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Эдуард
14 сентября 2023 г.
Всем привет
Хотел бы еще поговорить и получить комментарии о жизни в Италии. Плюсах и минусах, и стоит ли переезжать ?
Спасибо
Ответов: 5
Италия | Справочная 🔍
artem
10 сентября 2023 г.
Всех приветствую, кто хочет пообщаться о переезде в италию? Может по учебе кто, пишите в личку
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Anastasia
11 октября 2023 г.
Я на вас не наезжаю. Вы задали непонятный вопрос, уточните, что именно вы хотите узнать о будущем - возможно, кто-то сможет ответить конкретно и по теме.
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат