Telega.chat
🇮🇹 Италия
Италия Рим Чат
U
Ulia
9 апреля 2024 г.
Всем привет! Ищу девушку, которая собирается поехать в Рим с 25 по 29 апреля, чтобы разделить траты на жилье🙏🏻
Ответов: 3
Италия Рим Чат
D
Dr.
Что за дискриминация? Поди ещё черного или гея не рассматриваете?
U
Ulia
Dr.
Что за дискриминация? Поди ещё черного или гея не рассматриваете?
Мне комфортно разделить жилье с девушкой, какие еще вопросы?
D
Dr.
Ulia
Мне комфортно разделить жилье с девушкой, какие еще вопросы?
Так там был вопрос про дискриминацию
Похожие вопросы 🇮🇹
Vicky
19 сентября 2023 г.
Привет всем! Будем в Риме с парнем с 24.09 по 30.09. Если кто-то хочет сдать комнату/жилье на этот срок - напишите, пожалуйста, в личку!
Ответов: 1
Италия Рим Чат
Nadya
26 января 2023 г.
Всем привет, кто-нибудь собирается в мае в Рим ? Ищу компанию 🙂🤟
🇮🇹 Италия чат
One11Studio
25 марта 2024 г.
Здравствуйте. Ищу квартиру в аренду, в Милане, на даты с 10 апреля по 25 апреля. Для меня с мужем. Подскажите кто знает какие есть варианты?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
elenushka79
4 апреля 2024 г.
Добрый день! Может есть у кого желание оъедениться на индивидуальную экскурсию из Рима по окрестностям. 19апреля . Группа 4 человека. Нас две девочки.
Ответов: 5
Италия Рим Чат
PLOV
17 ноября 2023 г.
Всем привет, не стандартный вопрос, кто может приютить или сдать в комнату в Риме с 19 по 24
Рассмотрю любые варианты, спасибо😊 за деньги естественно)
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Валерия
8 августа 2023 г.
Добрый день всем! Интересует жилье на 9 дней в Риме (с 16 по 25 августа), можно комнату. Подскажите, где можно поискать (помимо Airbnb и booking)
Италия Рим Чат
Katerina
13 июля 2023 г.
Всем привет ! Я бомж. Собираюсь в путешествие по европе. Ищу у кого можно переночевать в италии. Ибо отели бещумно дорогие. Спасибо 🙏
Так же ищу богатого мужа 🤙
Ответов: 2
Италия Рим Чат
Svetlana
2 апреля 2023 г.
Всем добрый день !
Ищу человека, который поможет с арендой апартаментов в Риме, за вознаграждение 🍭
🇮🇹 Италия чат
Deleted Account
13 мая 2023 г.
Всем добрый вечер! Хотелось бы узнать получал ли кто в последнее время туристическую визу на месяц (планируем на 25 дней покататься по северу Италии), хотелось бы оценить обстановку🙌🏻
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
Lusine
8 января 2023 г.
Всем привет! Меня зовут Аяна, я ищу комнату в Риме в хорошем районе, рядом с метро/остановками. Комната нужна в ближайшее время!
Для связи +393516542282
Спасибо
🇮🇹 Италия чат