Telega.chat
🇮🇹 Италия
Италия Рим Чат
К
Ксюша
7 апреля 2024 г.
Привет всем! Планирую в Италию в ближайший месяц , ищу друзей, кто тоже там, или планирует тоже ?)
Ответов: 2
Италия Рим Чат
D
Dr.
Привет, будем в мае
M
MeF
Пиши в лс
Похожие вопросы 🇮🇹
соннета
12 октября 2023 г.
Привет всем, хотела узнать у тех кто живет или учится в Италии, сколько вы тратите в месяц? Просто собираюсь туда поступать на foundation course.
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Александра
7 мая 2023 г.
Привет! Хочу поехать в Италию в путешествие одна. Ищу с кем объединиться, пересечься уже на месте, у меня ещё не продуман маршрут, если вы тоже планируете и рады пообщаться - пишите)
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Ирина
18 сентября 2023 г.
Доброе всем утро!!))
Подскажите те, кто на днях прилетел или прилетит в Италию, что то конфискуют на границе???
Ответов: 1
Италия Рим Чат
Nadya
26 января 2023 г.
Всем привет, кто-нибудь собирается в мае в Рим ? Ищу компанию 🙂🤟
🇮🇹 Италия чат
Ксюша
3 мая 2024 г.
Привет ! Кто будет в Милане с 2-9 июня ? Лечу одна , ищу компанию)
Ответов: 2
Италия Рим Чат
Egor
20 мая 2023 г.
Доброе время суток возможно кто-то сможет помочь /подсказать, буду очень благодарен, я вместе с девушкой недавно приехали в Италию сейчас ищем работу, может у кого-нибудь есть номера или контакты надёжных агентств ?
🇮🇹 Италия чат
Yulia
14 февраля 2023 г.
Друзья подскажите, подруга хочет приехать в Италию в гости. Как обстановка с визами? Можно подавать в Москве на туристическую по приглашению или только родственникам и рабочие? Подскажите варианты. Спасибо
🇮🇹 Италия чат
Ram
2 апреля 2023 г.
Всем привет, можете подсказать, собираюсь в Италию по короткой образовательной программе ( неделю длится), лучше подавать на туристическую визу или студенческую?
Ответов: 12
🇮🇹 Италия чат
Kirill
1 мая 2024 г.
Друзья, мы планируем поездку в Amalfi с ребенком и хотели спросить, если у кого-то есть контакты няни / бэбиситтера. (или агентств, которые с этим помогут). Спасибо!!!
🇮🇹 Италия чат
Sergey✨
2 августа 2023 г.
Здравствуйте! Планируем переезд к осени, хотели бы заранее в международную школу устроить ребенка. По английски говорим, по-итальянски - нет) Может быть у кого-то есть хорошие отзывы о какой-либо?
Италия Рим Чат