Telega.chat
🇮🇹 Италия
Италия Рим Чат
А
Александра
14 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, где найти в Риме машину на прокат и сдать её в Париже. На 7-10 дней.
Ответов: 1
Италия Рим Чат
Э
Эра
Добрый день ) если вам кто то подскажет , напишите мне тоже плиз 🙏
Похожие вопросы 🇮🇹
Vaga
13 сентября 2023 г.
Доброе утро!
Я приезжаю в Италию на 10 дней
Подскажите, какую симку лучше приобрести в Риме для этого срока, чтобы не сильно переплачивать
Ответов: 9
🇮🇹 Италия чат
…
31 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите пжл, где найти аутлет в Риме?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Елена
29 мая 2023 г.
Всем привет 👋🏻
Подскажите пожалуйста, где и как снять в аренду авто в Риме ?
🇮🇹 Италия чат
Bulat
10 июля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность арендовать машину в Риме за наличку без карты?
🇮🇹 Италия чат
Mari
25 октября 2023 г.
Добрый день , прилетаем в Рим на 9 дней , посоветуйте , какую связь выбрать и где лучше купить сим-карту , продают ли их в аэропорту Фьюмичино ?
Ответов: 2
Италия Рим Чат
Konstantin
25 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите кто в теме по ренту авто в Европе. Хотим взять машину в Милане и вернуть через 5-7 дней в Брюсселе, на всяких ренталс ком и тд какой-то космический ценник, на автомате от 180к в рублях. Это я чтото не так ищу или реально такие цены?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Aleksandra
14 апреля 2023 г.
Добрый вечер)
Подскажите, как арендовать машину в Милане, а сдать её в Риме через 10 дней. Проблема в том, что у меня нет кредитной карты с моим именем. Без неё машину не дают …
Есть какие-то другие варианты аренды?
Буду благодарна за советы 😌
Ответов: 7
Италия Рим Чат
Veronica
17 сентября 2023 г.
Добрый день,
Подскажите где снять жилье в Риме на неделю?
Италия Рим Чат
Руслан
30 января 2024 г.
Все привет! Еще вопрос назрел перед подачей. Планируем поехать в Италию на 7 полных дней + 2 (день прилета и день отлета)). Хотим побыть в Риме и Неаполе, как лучше забронировать отель? На весь срок в Риме или разделить по городам, но билеты Р - Н покупать будем с визой уже.
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Aliaksei
16 августа 2023 г.
Ребят, посоветуйте пожалуйста где можно снять авто в аренду на период 19-28 августа в Риме. Хотим съездить на озеро Комо или Гарда. Всем хорошего Настроения на вечер 💃🌴
Италия Рим Чат