Telega.chat
🇮🇹 Италия
Италия Рим Чат
Н
Настя
12 марта 2024 г.
Друзья, подскажите где купить евро с русской карты?
Или может кому-то из вас нужны, перекину 20/30тыс ₽
Ответов: 1
Италия Рим Чат
R
Rent
Привет, пишите
Похожие вопросы 🇮🇹
Елизавета
3 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, а если человек из России (а также с белорусским паспортом) хочет купить в Италии недвижимость, каким образом он может совершить платёж: возможно ли через украинский счёт (жена украинка) или белорусский? Либо тут нужно через кого-то?
Ответов: 20
🇮🇹 Италия чат
Валерия
3 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Кто то снимал деньги с итальянской карты posta pay в России? Или нельзя снять
Ответов: 9
🇮🇹 Италия чат
Oля
8 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, в Риме где можно поменять рубли на евро? Или банкоматы есть, где можно снять евро с карты Юнион пэй
Италия Рим Чат
Татьяна
20 марта 2023 г.
Граждане, в Риме подскажите пожалуйста отель на букинге который можно забронировать без карты для визы. Уже более 10 пробовала, всё с картой. Или как выходите из положения?
Ответов: 11
🇮🇹 Италия чат
Rafl
13 октября 2023 г.
Привет, кто подскажет, симку в италии, сложно купить? Че по деньгам?
Ответов: 3
Италия Рим Чат
Руслан
28 января 2024 г.
Привет! Подскажите, а букинг не принимает российские карты? Что вообще можно забронировать русской картой?
🇮🇹 Италия чат
Игорь
26 января 2023 г.
Всем привет! Ребят, может кто пробовал или знает? По аренде авто..
Примет ли прокатчик от меня банковскую карту с чужим (не моим) именем на ней для заморозки залога за авто? Карта армянская дебетовая.
И еще: есть ли возможность туристу оперативно оформить банковскую карту в Италии? Если да - какой банк?)
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Ленина
11 августа 2023 г.
Добрый вечер. Может, кто-то недавно получал посылку из России? Подскажите, пжл, если она оплачена в России, при получении в Италии надо будет дополнительно оплачивать или просто отдадут?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Alla
17 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста, как сейчас обстоят дела с переводами денег в Россию?
Кто каким образом отправляет? В соседнем чате подсказали найти людей у которых обратная ситуация и помочь друг другу, и таким образом не потерять % на курсе. Если что, я нахожусь в Вероне, и мне нужно отравить рубли в Россию, евро я смогу отдать наличными или же смогу отправить их Вам на счет, курс желательно по ЦБ или приближенному.
Иммиграция. Италия. Чат
Vsevolod
1 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как выгоднее лететь? Взять наличные доллары или поменять рубли на евро в росиии?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат