Telega.chat
🇮🇹 Италия
Италия Рим Чат
G
Gr
10 марта 2024 г.
Привет! Кто-то делал шенген из СПб а Италию? Везде пишут, что паспорт держат по три месяца, не отдают. Кто-то делал шенген? Какой реально срок выдачи визы?
Ответов: 4
Италия Рим Чат
S
Světlana
Делала в Москве, ждала месяц и 2 недели
Дали на 45 дней
D
Dr.
Světlana
Делала в Москве, ждала месяц и 2 недели Дали на 45 дней
А вы в Риме?
G
Gr
Světlana
Делала в Москве, ждала месяц и 2 недели Дали на 45 дней
Спасибо! Для сравнения подойдет, но нам интересно именно через Питерский центр, много негативных отзывов
S
Světlana
Dr.
А вы в Риме?
Не-а
Похожие вопросы 🇮🇹
Ksenia
28 июня 2024 г.
Всем привет. Кто-то делал через консульство в Милане себе загранпаспорт? Если да, то сколько времени заняла процедура?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
A
1 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, ставят ли штамп в РФ паспорт при влёте в Италию не из ЕС на паспортном контроле при наличие внж ЕС?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Jarasłaŭ
9 февраля 2023 г.
Здравствуйте всем. Скажите, пожалуйста, кто недавно получал итальянский Шенген, на сколько выдали ? Стоит ли итальянскую делать ? На год хотяб дадут, если раньше были финские и эстонские визы?
Ответов: 9
🇮🇹 Италия чат
A
9 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, я хочу подать документы на визу Италии в Санкт-Петербурге, но прочитала, что и прописка нужна СПБ, а у меня прописка в хмао... кто сталкивался, принимали ли у вас консульство в спб документы? И что делать, делать временную регистрацию в спб и ждать месяц?
Ответов: 1
Италия Рим Чат
Anna
9 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, можно ли с туристической визой Италии получить внж по браку? И понятно что я буду уже с просроченной визой находится в Италии или пока делается внж выдают какой то документ?
Муж гражданин ЕС, с итальянским внж, получил в связи с работой
🇮🇹 Италия чат
Michael
28 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, надолго ли задерживают выдачу туристических виз в Италию россиянам? Сегодня 3 недели как сдал биометрию, вроде должны были сделать, но воз и ныне там...
🇮🇹 Италия чат
Sergei
11 ноября 2023 г.
Ребята, подскажите пожалуйста, сейчас для въезда в Италию Россиянам какие требования, помимо наличия шенгена? Обязательна ли страховка, подтверждение букинга отеля, может наличиеобратнлго билета? Может ещё что. Хороших всем выходных! ❤️
Италия | Справочная 🔍
Angelina
20 января 2024 г.
Всем привет! Кто-то может быть знает, если ли какой-то срок до окончания шенгенской визы, после которого уже не пускают в ЕС? Например, если полугодовая виза заканчивается через месяц/или допустим через неделю, то уже не пустят в страны
🇮🇹 Италия чат
🥰😏
27 марта 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь знает, есть ли смысл сейчас оформлять страховку для поездки в италию на неделю в российских страховых компаниях? Или есть возможность оформить какую-либо итальянскую с российским паспортом без внж италии?
🇮🇹 Италия чат
Ana
21 мая 2024 г.
Добрый день.Кто-нибудь недавно подавал документы на российский загранпаспорт в Милане? Сколько времени пришлось ждать (в списке ожидания) на подачу документов?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат