Telega.chat
🇮🇹 Италия
Италия Рим Чат
T
Trufanov
5 марта 2024 г.
Доброе утро.
Планирую переезжать в Италию, подскажите где больше всего развита культура йоги, здорового питания
И есть ли там вообще такое
Ответов: 1
Италия Рим Чат
V
Valentina
Есть есть.. в больших городах точно найдете. В Риме знаю центр . Хозяйка центра прикладной кинезиолог и преподаватель йоги
Похожие вопросы 🇮🇹
Alina
17 апреля 2023 г.
Всем добрый вечер, подскажите, какие города лучше посетить в Италии. Выбираем возможное место реолокации)
Ответов: 11
🇮🇹 Италия чат
V👸🏼
18 мая 2023 г.
Здравствуйте, хотим переехать семьей в Италию, подскажите пожалуйста в какую часть Италии лучше всего ехать? И подскажите, что нужно делать и куда обращаться по приезду?
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Anastasia
28 июля 2023 г.
Доброго времени суток, подскажите языковые курсы чтобы через них поехать в Италию
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Алексей
6 января 2023 г.
Всем отличного дня)
Хотим на 7-10 дней приехать на север Италии, но не знаем на какой город лучше ориентироваться.
Что бы нам хотелось: большие торговые центры, развлечения для ребенка(6 лет) и возможность перемещения по основным локациям на общественном транспорте.
Знаю тут многие обитают на севере, пожалуйста, дайте ориентиры к какому городу приглядеться? (сами мы на Юге Италии живем)
Италия Рим Чат
Sergei
3 марта 2024 г.
Доброе утро! Скажите, пожалуйста, реально ли жить в Милане без знания итальянского?
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
А.Cherrykov
23 марта 2023 г.
Здравствуйте чат. Есть мысль переехать в Италию. Как люди относятся к массажу? Просто я по профессии массажист и сложно ли жить с плохим знанием языка?
🇮🇹 Италия чат
Stanley
13 мая 2024 г.
Привет всем. Едем на отдых в Италию, РИМ - Палермо - Неаполь .
Где лучше всего подбирать жильё ? Букинг и аирбнб уже вдоль и поперек проверили..
🇮🇹 Италия чат
Ram
2 апреля 2023 г.
Всем привет, можете подсказать, собираюсь в Италию по короткой образовательной программе ( неделю длится), лучше подавать на туристическую визу или студенческую?
Ответов: 12
🇮🇹 Италия чат
Ольга
17 апреля 2023 г.
Здравствуйте Подскажите пож-та планирую поездку в Рим с детьми, в каком районе лучше остановится, бюджетно, чтоб супермакеты были рядом и посмотреть хочется не на туристов а на жизнь обычных людей в Италии. До достопримечательностей чтоб удобно было доехать на общественном транспорте.
🇮🇹 Италия чат
VELVET
7 декабря 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, где комфортнее проживать в Италии. В приоритете инфраструктура, доступность жилья, погода тоже немаловажна, международный аэропорт в доступности, чтобы путешествовать по миру. Я вот обратил внимание на Генуя - как будто всё что нужно рядом и плюс на море. Что можете сказать о моем выборе или рекомендуйте что-то?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат