Telega.chat
🇮🇹 Италия
Италия Рим Чат
Э
Эра
1 марта 2024 г.
15 марта иду подавать . Но знакомая сказала что ей в январе всего 10 дней дали , хотя у нее прошлая виза Словения на год
Ответов: 1
Италия Рим Чат
S
Světlana
Мне дали на 2 месяца
Вот тоже собираюсь еще брать
До этого были чешки
Похожие вопросы 🇮🇹
Anastasia
21 июня 2023 г.
Добрый день ! 30 мая совершеннолетняя подруга подала документы на тур визу в vms в Москве, их приняли. Сегодня звонят оттуда и говорят «у вас нет свидетельства о рождении, вы заново встаете в очередь, ждать еще месяц». Во-первых, с каких пор оно нужно? Как действовать с этой ситуации? Ждать?
Спасибо!
🇮🇹 Италия чат
Юля
28 марта 2023 г.
Добрый день, визу дали на 25 дней , предыдущая была на 20 дней , но я просрочила на 14 дней , показывала на счету 1 миллион
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
E.
27 марта 2024 г.
Подскажите, пож-та, кто получал паспорт через консульство. Какая там ситуация? Я подала документы еще как в октябре, паспорт еще не готов, прошло 6 месяцев. На сайте дата заявлена до 6 мес. В консульстве говорят, что паспорт готов был уже как в январе, но его должны привезти... курьер пешком идет что-ли?
Ответов: 12
🇮🇹 Италия чат
Anastasia
29 марта 2023 г.
Всем привет! Делюсь опытом получения визы в Москве. Все оки. Стращали тут много, но все гуд. Правда дали всего на год, но как говорится, такие времена. С поездкой на неделю - около 400к фин гарантии.
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Ulyana
10 декабря 2023 г.
Поездка на конец января. Может вообще в январе позовут? Документы уже подали, сейчас жду просто когда вызовут на отпечатки.
🇮🇹 Италия чат
Stacy
14 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если у меня годовая виза, в полугодии(180 дней) я была 85(из 90) дней, могу ли я приехать в ЕС на 5 дней раньше ?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Газовый
2 февраля 2023 г.
У меня друг сдал отпечатки в августе, в январе получил сообщение, что пермессо готово и отдадут ему его в середине февраля
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Uliana
30 октября 2023 г.
Здравствуйте! Мама собирается ко мне приехать по тур визе, но она не работает и не пенсионер. Но при подаче на тур визу необходимо подтверждение занятости, как быть?
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Liudmila
19 сентября 2023 г.
Добрый вечер. У меня возник вопрос. Я имею карта иллимитата( бумажная), я подала документы на ее обновление и мне в квестуру назначила встреча на январь месяц 2024 года. Но я должна уехать в Аргентину на 3 месяца по учебе. Вопрос: пустят ли меня обратно в Италию с картой бумажной и смс в телефоне,что встреча в январе?
🇮🇹 Италия чат
Газовый
1 мая 2024 г.
Подавал в ноябре 2023, дали без даты.
В конце декабря пришла дата - 30.01.25.
Так что 8 месяцев не рекорд далеко 😂 14.5 месяцев
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат