Telega.chat
🇮🇹 Италия
Италия Рим Чат
Д
Диловар
18 февраля 2024 г.
Могли бы с кем та встретиться и погулять чтоб не было скучно
Ответов: 2
Италия Рим Чат
L
Linna
В Ватикан, там Папа выступает из окна
Д
Диловар
Linna
В Ватикан, там Папа выступает из окна
😅👌
Похожие вопросы 🇮🇹
Igor
8 марта 2023 г.
Так я не это ищу. Так сложилось, что пропадает полностью один билет отель на этого человека все экскурсии и прочее. Есть друзья но они не успели получить ВНЖ, ходят со справкой. Не могут приехать они с Греции. Кто-то вообще далеко. Я решил обратиться в группу, чтобы было весело, пообщаться
🇮🇹 Италия чат
Полиша
31 января 2023 г.
Всем привет! Может кто-то в Италии и хочет познакомиться, встретиться , прогуляться, сходить куда-то ?
Просто ищу душевную и хорошую компания для интересных прогулок, походов куда-то и т.д. :)
Буду рада новым, классным знакомствам
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Viktor
4 ноября 2023 г.
Всем привет, сегодня прилетаю в Рим, погулять посмотреть.
Есть общительные люди открытые к новым знакомствам? Может кто-о тоже только прилетел и хочет походить посмотреть ?)
Ответов: 3
Италия Рим Чат
Andrey
30 ноября 2023 г.
Добрый день, приехал отдохнуть с девушкой, подскажите какие интересные места можно посетить?
🇮🇹 Италия чат
Алёна
25 февраля 2023 г.
Хочу понять, сорваться и приехать завтра, или там мало людей, как часто бывает в италии :(
🇮🇹 Италия чат
Александра
7 мая 2023 г.
Привет! Хочу поехать в Италию в путешествие одна. Ищу с кем объединиться, пересечься уже на месте, у меня ещё не продуман маршрут, если вы тоже планируете и рады пообщаться - пишите)
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Микаел
27 марта 2023 г.
Переехать хочется но не знаем как будет с работай! И вообще возможно ли переехать не зная языка и не имея знакомых!😁
🇮🇹 Италия чат
Deleted Account
7 февраля 2023 г.
Добрый вечер.Ищу друзей в Южном тиролье. Сама живу возле Больцано. Было бы здорово познакомиться и общаться)
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
V
2 августа 2023 г.
да даже не от меня. а от чатлан. за вам бегать и выспрашивать инфу по которой можно кейсы обрисовать?
🇮🇹 Италия чат
Anna
20 июня 2023 г.
Кто-нибудь в Бари и недалеко от него в окрестностях Апулии желает составить мне компанию порисовать на пленэре? Я художник, ищу единомышленников, с кем можно вместе поскетчить в городе. Если кто-нибудь также в курсе, куда можно сходить порисовать с натуры недорого, буду благодарна за информацию.
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат