Telega.chat
🇮🇹 Италия
Италия Рим Чат
M
Mari
11 февраля 2024 г.
Доброе утро, можете посоветовать хорошие отели, желательно ближе к Миланскому собору,
Буду очень благодарна ☺️
Так же буду рада новым знакомствам!
Ответов: 1
Италия Рим Чат
👻
Deleted Account
В личные напишите
Похожие вопросы 🇮🇹
Mariko
2 июля 2023 г.
Всем привет. Посоветуйте пожалуйста в Милане , места где вкусные завтраки, и куда пойти на ланч Лучше . Благодарю ☺️
🇮🇹 Италия чат
Una
20 января 2024 г.
Всем привет!!! Ищу трансфер от малпензы в понедельник 7 утра до центра Милана Дуомо спасибо моя сестра спасибо большое заранее
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Angelina
4 марта 2023 г.
Всем добрый вечер! А посоветуйте, пожалуйста, хороший ресторанчик в Болонье, где подают вкусные стейки. Спасибо!
🇮🇹 Италия чат
Aleks
27 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите хороший сервис rent car в Милане!!
Заранее спасибо
Италия Рим Чат
Kate
5 сентября 2023 г.
Всем привет! Можете, пожалуйста, посоветовать отель в Милане с бюджетом в районе 100-120 евро на 2 за ночь
🇮🇹 Италия чат
Drago
21 марта 2024 г.
Всем привет!) посоветуйте отель в Риме с хорошим расположением, чтобы достопримечательности были не далеко)
Италия Рим Чат
Полиша
31 января 2023 г.
Всем привет! Может кто-то в Италии и хочет познакомиться, встретиться , прогуляться, сходить куда-то ?
Просто ищу душевную и хорошую компания для интересных прогулок, походов куда-то и т.д. :)
Буду рада новым, классным знакомствам
🇮🇹 Италия чат
Oksana
25 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, хорошие и самые вкусные места Рима. Приезжаю на 2 дня. Хочу успеть максимум. ☺️
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Lina
19 января 2023 г.
Добрый вечер
Будем в Милане на эти выходные, посоветуйте пожалуйста, какие места обязательно нужно посмотреть? Стоит ли ехать на экурсию на озеро Комо ?
Буду признательна за любые советы и рекомендации
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Renata
27 июня 2024 г.
Уважаемые форумчане, добрый день. А сможете ли может подсказать гида по Милану проверенного, коллега шефу ищет на 8 июля, чтоб встретил в аэропорту, повозил по Милану и привез в отель на Комо...
🇮🇹 Италия чат