Telega.chat
🇮🇹 Италия
Италия Рим Чат
👻
Deleted Account
10 февраля 2024 г.
Всем привет. Я в риме на неделю) сам я из базеля (швейцария) готов пригласить что нибудь выпить. Буду рад найти себе компанию:)
Ответов: 1
Италия Рим Чат
👻
Deleted Account
Привет,напиши в лс
Похожие вопросы 🇮🇹
.
5 июля 2024 г.
Всем доброго дня.я из Казахстана.в конце сентября с супругой хотим отдохнуть и поглазеть) на Италию.вопрос,как лучше через тур оператора или найти гида чтоб мог помочь с заселением да и в принцыпе со всем остальным?заранее спасибо,админу бобра)
🇮🇹 Италия чат
Nadya
26 января 2023 г.
Всем привет, кто-нибудь собирается в мае в Рим ? Ищу компанию 🙂🤟
🇮🇹 Италия чат
Katerina
13 июля 2023 г.
Всем привет ! Я бомж. Собираюсь в путешествие по европе. Ищу у кого можно переночевать в италии. Ибо отели бещумно дорогие. Спасибо 🙏
Так же ищу богатого мужа 🤙
Ответов: 2
Италия Рим Чат
Alex
27 декабря 2023 г.
всем привет. Подскажите где можно отметить НГ в Риме с какой-то программой, а не просто за столиком посидеть поесть :)
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Vitalii
20 января 2023 г.
Всем привет! Только присоединился к чату. Через неделю планирую быть в Италии ❤️ Как там сейчас?) Подскажите по погоде) Не могу определиться, куртку от сноуборда брать + дождевик или ветровку и дождевик
Ответов: 9
🇮🇹 Италия чат
Aksinya
19 мая 2023 г.
Всем привет! Меня зовут Аксинья. Ищу попутчицу для поездки в Рим и на море (возможно в Сперлонгу) в конце июля в отпуск! Живу в Петербурге🌹длительность 8 дней
🇮🇹 Италия чат
timour
12 мая 2024 г.
Всем привет друзья!
Меня зовут Тимур)
Подскажите пожалуйста, может быть вы знаете где поискать жилье в Риме на две ночи чтобы это не стоило по 140евро за ночь…🤯
Или может быть вы могли бы посоветовать какие нибудь соц организации которые могли бы помочь с тем чтобы разместить
Заранее благодарю!
Хорошего вечера 🫂
🇮🇹 Италия чат
Rimma
27 февраля 2023 г.
Ребят ,привет !Есть активный чат по аренде (совместной ) по Риму ?
🇮🇹 Италия чат
Евгений
18 апреля 2024 г.
Всем привет! Есть кто хочет завтра прогуляться по Флоренции? Буду рад приятной компании)
Италия Рим Чат
Marina
14 июня 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, если я выйду замуж на территории Италии и у меня при этом действующая тур.виза, правда ли, что только по ее окончании я смогу приступить к получению пермессо?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат