Telega.chat
🇮🇹 Италия
Италия Рим Чат
О
Оксана
24 января 2024 г.
Здравствуйте
Ищем опекуна в Италии
Я и моей девушке 17 лет
Мы из Украины
Ответов: 2
Италия Рим Чат
👻
Deleted Account
Опекун для въезда ?
О
Оксана
Deleted Account
Опекун для въезда ?
да
Похожие вопросы 🇮🇹
Алексеева
30 апреля 2023 г.
В прошлом году сестра по доверенности получила для меня и 15-летнего сына кодиче фискале в посольстве Италии в Москве…А если в этом году она придёт с паспортами родителей? Им дадут? Возможно, у кого-то есть опыт🙏поделитесь, пожалуйста
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
MATŪ
8 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, если ребенок планирует поступать в ВУЗ в Италии, как я могу с ней приехать? Ей 17 лет, хотим вместе переехать на Постоянку в Италию
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Irina
3 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, я замужем за итальянцем 7 лет, у нас трое совместных детей, сейчас я в Италии. Как можно получить гражданство Италии? Куда подавать на него( территориально я в Неаполе) . Нужен ли сертификат о знании итальянского языка?
Ответов: 47
🇮🇹 Италия чат
Irina
28 сентября 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, если у меня дети от итальянца и мы сейчас в Италии. Какие документы мне нужны будут ,чтобы я могла выехать только с детьми?(двое из них родились в России и один в Италии) Заранее спасибо
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Марат
18 июня 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, у меня есть родственники в Италии, у меня есть итальянский ВНЖ, но я не могу выдавать приглашение на визу. Если мои родственники напишут приглашение на визу моей девушке-гражданке Беларуси, каковы шансы получить визу, может у кого-то были подобные ситуации? Заранее благодарю за ответ
Ответов: 12
🇮🇹 Италия чат
Anna
21 марта 2024 г.
Всем привет! Живу в Италии, у меня румынское гражданство, хочу чтобы меня навестила мама, она из России. Визу какой страны сейчас проще всего оформить, чтобы она могла попасть в шенген?
Спасибо всем за подсказки😊
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Feel
21 февраля 2023 г.
Добрый день, получил резиденцию в Италии (гражданин Польши), хочу оформить резиденцию жене и несовершеннолетним детям (паспорта РФ), в Италию вьехали по тур визе, где посмотреть список документов на подачу? спасибо
Ответов: 16
🇮🇹 Италия чат
Лана
8 мая 2023 г.
Доброго времени.
Нахожусь на гране развода с мужем итальянцем. Замужем семь лет. Последний год постоянно проживаю в Италии . Работа контрактная но мало часов что бы самостоятельно снять жилье. Подскажите мои права и обязанности при разводе, и возможностью съема для разъезда. Спасибо 🙏
Ответов: 1
Италия | Справочная 🔍
Marina
9 июля 2023 г.
Всем привет!
Я русская, муж серб резидент Италии. При заключении брака смогу ли я взять его фамилию?
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Diana
18 мая 2023 г.
Всем привет! У меня такой вопрос, возможно кто сталкивался…у моей дочери два гражданства (российское и итальянское), необходимо лететь в Россию, но паспорт итальянский просрочен…нужен ли он при возвращении в Италию? Или достаточно будет рос паспорта и carta d’identità?! Заранее спасибо🌸
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат