Telega.chat
🇮🇹 Италия
Италия Рим Чат
👻
Deleted Account
18 января 2024 г.
Всем привет!
Кто недавно снимал жилье, можете меня пожалуйста сориентировать по стоимости?
А также по счетам за коммунальные)
Где искали жильё?)
Ответов: 3
Италия Рим Чат
F
Fedya
Я уже неделю не могу найти🤔
👻
Deleted Account
Fedya
Я уже неделю не могу найти🤔
А где вы ищите?
Поделитесь сайтом)
F
Fedya
Deleted Account
А где вы ищите? Поделитесь сайтом)
Idealista
Похожие вопросы 🇮🇹
Evgeniia
5 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто снимал жилье, а как вы предоставляли фин гарантии? Если нет местного банка)) 🫠
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Tatiana
29 января 2023 г.
Всем привет!
есть ли здесь кто может подсказать по приобретению недвижимости ?
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Ekaterina
2 февраля 2024 г.
Всем привет! Поделитесь, пожалуйста, опытом. Есть ли тут кто-то, кто недавно заказывал что-то с iherb? Придется все-таки оплачивать какой-то налог на растаможку или нет? Спасибо!🙏
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Алексей
16 августа 2023 г.
Кто-то покупал себе здесь недвижимость? Где искали, какие цены за квадратный метры? Местная недвижимость даёт какие-то бонусы (улучшенную визу, возможность открытия счетов в банке и тд)?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Гоша
28 августа 2023 г.
Привет. Через кого можно снять жильё? Также хочу рассмотреть покупку. Нужен риэлтор и брокер.
Италия Рим Чат
Olik
10 августа 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста как можно выгодно взять машину в аренду с детским креслом в малых регионах? То,что нашли - оч дорого(( Будем проживать в городе Формия ,не так далеко от Неаполя. Буду очень благодарна за любую информацию🙏
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Anastasia
15 августа 2023 г.
Всем привет. Подскажите в Италии есть какие сайты кто сдает жилье в аренду посуточно?
Ответов: 10
🇮🇹 Италия чат
Evgeniia
15 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто снимал квартиры, как вы избегали мошенников? Как заключить контракт чтоб точно не обманули?🙂
Ответов: 9
🇮🇹 Италия чат
Oleg
17 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите, а после получения речевуты уже можно идти оформлять резиденцию (хозяин жилья разрешает) и тессеру (которая мед страховка)? Или надо ждать получения ВНЖ?
🇮🇹 Италия чат
Yulia
20 мая 2023 г.
Ребята привет) где можно на каком сайте найти жильё?
🇮🇹 Италия чат