Telega.chat
🇮🇹 Италия
Италия Рим Чат
Д
Диана🎻
18 января 2024 г.
Добрый день! Летом собираюсь в Италию, но муж говорит, что на границе у русских конфискуют всё: одежду, телефоны, часы, чемоданы. Это правда?
Ответов: 1
Италия Рим Чат
L
Linna
Да
Похожие вопросы 🇮🇹
Aygul
19 сентября 2023 г.
Добрый день, планирую октябрь провести в Италии, смущают новости, что у россиян при въезде в ЕС могут отобрать личные гаджеты.
Есть ли уже разъяснение итальянской стороны по этому поводу? Кто-то может недавно уже въезжал? Что можете рассказать про это?🙏
Боюсь, что ноут и телефон заберут-работать не смогу 🙈
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Olga
21 июля 2023 г.
Всем доброго вечера!) Нужен совет, подскажите, плз! Ситуация: итальянец женат на русской, виза истекла в июне, он в Италии, жена в России тяжело болеет, почи без сознания, помочь с оформлением визы не может - как ему действовать пошагово, чтобы как можно скорее получить визу?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
@SCernienco
2 августа 2023 г.
Добрый день всем ! Скажите пожалуйста с российским паспортом и итальянским шенгеном прибалты пропускают на российской машине ?
Италия Рим Чат
Лилиана
17 мая 2024 г.
Добрый день! Есть ли сейчас кто-то в Италии (Рим) ? Нужна помощь. Кратко: были в Риме, муж забыл куртку, в той квартире управляющая вьетнамка, редко отвечает. Нужно передать куртку курьеру. Квартира в районе вокзала Термини
Италия Рим Чат
Constantin
1 июня 2024 г.
Ребята, всем привет. Скажите пожалуйста, в Италии, в прокатных компаниях Sixt, Europcar, Hertz нормально дают машины с российским паспортом?
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
Andrew
30 июля 2023 г.
Всем привет, при прилете в Италию требуют что-то от россиян типо броней, наличия денег и тд?
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
…
19 января 2023 г.
Добрый день , господа и дамы.. не подскажите , сколько пачек сигарет можно привези в Италию? Гугл пишет 2 пачке - это правда? - заранее спасибо
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Элизабет
11 сентября 2023 г.
Добрый день,друзья!
Не подскажите,сколько в месяц примерно уходит денег на продукты на одного человека в Италии? Я конкретно про супермаркет ? Отличаются ли цены в супермаркетах в больших городах как Милан от маленьких? Я еду в сиену и мне хочется примерно представить сколько я буду тратить на еду
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Руслан
1 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, а в Италии где покупают билеты на поезда? italiatren - тут можно, вроде как и представительно в Москве с телефоном, который не отвечает)
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Lara
24 марта 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю, что итальянец не может мне купить билет из России в Италию?
Ответов: 10
🇮🇹 Италия чат