Telega.chat
🇮🇹 Италия
Италия Рим Чат
E
Ernest
10 декабря 2023 г.
Друзья, приветствую, подскажите, какое приложение такси скачать, чтобы им пользоваться? Ранним утром вылет, а Freenow не даёт зайти, а про остальных не знаю
Ответов: 1
Италия Рим Чат
E
Eugene
Какой город?
Тут кажется в каждом городе разные приложения. Но в целом - жуткое дрочилово. Это в Генуе
Похожие вопросы 🇮🇹
Кристина
22 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно сделать бронь авиаперелета без оплаты? Помню, что кто-то советовал сервис, но не сохранила его, к сожалению.. заранее благодарю!
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Дарья
1 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как сейчас обстоят дела с ввозом личных вещей (тел, ноут и тд)? Вроде погуглила, чат почитала - ничего не нашла пугающего, но вдруг кто-то недавно въезжал и подскажет. Добираемся самолетом. Спасибо☺️
🇮🇹 Италия чат
Olga
28 января 2024 г.
Добрый день
Скажите, пожалуйста, кто знает, можно ли выбить как то слот для записи на тур визу в ближайшее время
Слышала кто-то мониторит по ночам и слухи, что их можно у кого-то выкупить или это всё фейк и лучше перенести поездку
Поездку хотелось бы через 2,5 месяца
Или это уже нереально🙄
🇮🇹 Италия чат
Evgeniia
2 сентября 2023 г.
Всем привет) подскажите, у меня вопрос по симке
Пришла в windtre, говорят открыть симку с безлимитным интернетом первая оплата 50€, а потом 20€ в месяц
Скажите, это норм?) или стоит другого оператора рассмотреть и будет не хуже?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
𝓛
13 августа 2023 г.
Всем привет ! Помогите , прошла регистрацию на wizair , печатаю талон , открываю - пишет это не посадочный талон 🤯, больше другого нет , так должно быть ?
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Angelina
10 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кому недавно приходило смс о готовности пермессо, как оно выглядит? С какого номера приходит? На портале пишут готово, забирайте тогда-то, никакого смс так и не пришло 🤷♀️
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Daria
12 июля 2023 г.
Доброе утро
Подскажите, какие варианты сейчас есть для приезда итальянцев туристов в РФ(спб)?
Друг из Палермо говорит, что им визы не дают и не рекомендуется ездить к нам)
Может быть в чате кто-то ездил и подскажет?)
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Elena
29 сентября 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста: получила свой первый пермессо, но насколько я понимаю, для открытия банковского счета (и не только) нужна ещё карта идентита. Скажите пожалуйста, где и как ее получают? В анаграфе? И долго ли это? Спасибо!
Ответов: 9
🇮🇹 Италия чат
Denis
6 марта 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, в случае ночного прилета в Рим есть ли какой-то вариант кроме такси добраться в город?
На некоторох сайтах есть информация о нескольких ночных автобусах компании Cotral, но на их сайте я подтверждения не нашел.
🇮🇹 Италия чат
Vladimir
8 марта 2024 г.
Друзья, подскажите, если при выборе билета на поезд вылезает упоминание CartaFreccia, то необходимо эту карту как-то получить заранее? Перебираю тарифы на сайте, во всех она указана.
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат