Telega.chat
🇮🇹 Италия
Италия Рим Чат
👻
Deleted Account
23 ноября 2023 г.
Всем привет, Есть тут знающие люди, которые могут подобрать варианты, каким путем быстрее всего добраться из Ростова в Омск ?
Ответов: 1
Италия Рим Чат
G
GLEB
Скачай приложение "туту.ру". Там ты сможешь построить маршрут и купить билеты
Похожие вопросы 🇮🇹
Ugly
1 апреля 2024 г.
Всем привет, кто нибудь отправлял вещи в Россию ? Приехали на шопинг, и набрали через чур, вот думаем как можно подешевле отправить вещи, отблагодарю за дельный совет и помощь
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Igor
15 января 2023 г.
всем привет. подскажите, какие сейчас варианты для перевода денег из России существуют
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Mikhail
4 мая 2024 г.
Всем 👋
Подскажите, из Рима во Флоренцию по какой дороге лучше ехать, чтобы увидеть все красоты Тосканы?
🇮🇹 Италия чат
Aleksandr
16 февраля 2023 г.
Всем привет. Кто знает, есть ли в Италии какие-нибудь аналоги иксоры, где можно прийти запчасть на авто заказать?
🇮🇹 Италия чат
olga
20 апреля 2023 г.
Всем привет. Есть ли в чате люди с опытом поездки в РФ на авто с ит.номерами? Какой маршрут самый "спокойный" ?
Ответов: 9
🇮🇹 Италия чат
Konstantin
28 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите по общественному транспорту в Италии между городами/странами. Где лучше покупать и есть ли смысл это делать заранее? Нашел сайт omio, там вроде как даже рф картой можно купить.
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Deleted Account
23 февраля 2023 г.
Добрый день всем! Есть ли кто-то, кто летит в ближайшее время из Рима в Москву? Нужно передать документы. За вознаграждение.
Или может быть подскажете службу доставки с нормальными ценами и сроками. Спасибо!
🇮🇹 Италия чат
Elizaveta
12 января 2024 г.
Всем добрый!
Подскажите, в Италию из России как можно сейчас на машине доехать с российскими номерами?
Ответов: 29
🇮🇹 Италия чат
Sergey87
17 января 2023 г.
Всем привет
Кто знает если у меня внж италии я могу по нему заехать в венгрию сразу из россии?
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Юля
30 марта 2023 г.
Добрый день, кто то знает , на сколько быстро можно итальянцу визу в Россию получить ? Есть у кого опыт такой ?
Ответов: 17
🇮🇹 Италия чат