Telega.chat
🇮🇹 Италия
Италия Рим Чат
A
Asya
11 ноября 2023 г.
Добрый вечер, срочно ищу человека, который находится в Милане, который сможет обратиться в полицию, пропала девушка, удерживают насильно, удалено нет возможности связаться с полицией 🙏
Ответов: 4
Италия Рим Чат
Д
Деянь
Напишите Дмитрию, свой человек в Италии. Часто читаю о нем что хороший человек и всегда всем помогает @Liderov777
A
Asya
Деянь
Напишите Дмитрию, свой человек в Италии. Часто читаю о нем что хороший человек и всегда всем помога…
Большое спасибо, обратились в консульство 🙏
Д
Деянь
Asya
Они особо ничего не сделают. Тут нужны организации которые помогают девушкам в беде
I
Ira
Asya
Прочитала и теперь буду переживать и думать о вас🙏
Похожие вопросы 🇮🇹
Oleg
23 января 2023 г.
Добрый день! Нужно найти и снять на долгий срок квартиру в Милане, при этом находясь в России. Посоветуйте, пожалуйста, более-менее надежное агентство недвижимости, которое работает с русскоговорящими. очень не хочется на мошенников попасть.
Ответов: 13
🇮🇹 Италия чат
Igor
31 июля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, может кто то летит из Москвы в Милан в ближайшее время, нужно передать водительские права. Вознаграждение
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Лилиана
17 мая 2024 г.
Добрый день! Есть ли сейчас кто-то в Италии (Рим) ? Нужна помощь. Кратко: были в Риме, муж забыл куртку, в той квартире управляющая вьетнамка, редко отвечает. Нужно передать куртку курьеру. Квартира в районе вокзала Термини
Ответов: 1
Италия Рим Чат
Pavlo
17 марта 2023 г.
Привет всем! Ребята, хочу снять машину в Милане, с доставкой в аэропорт Мальпенсы, сдача там же. Подскажите куда обратиться? По обычным сервисам онлайн - у меня нету кредитки... Могу или кешем или дебитовой картой оплатить
🇮🇹 Италия чат
lud
5 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, действующий телефон консульства в Милане. Справку stessa persona можно взять только там или есть какие-то частные фирмы в Милане,кто может помочь?
🇮🇹 Италия чат
Aleksandra
14 августа 2023 г.
всем привет! я не из Италии, но очень ищу кого-нибудь, кто в милане мог бы подвезти мою подругу с мамой до аэропорта Мальпенза 16 августа
или хотя бы до Центральной станции
за сколько-нибудь 🥲 проблема в том, что надо в 4 утра, и метро не ходит в это время. от их отеля 8 минут на машине
Я понимаю, что шансы малы, но не спросить не могу 🙏🏻
🇮🇹 Италия чат
Ugly
7 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите Российское посольство в Милане, украли из машины все документы и вещи в Риме, заявление в полицию написали там же, сейчас едем за вещами в Милан и там же собирались сходить в посольство
🇮🇹 Италия чат
Egor
20 мая 2023 г.
Доброе время суток возможно кто-то сможет помочь /подсказать, буду очень благодарен, я вместе с девушкой недавно приехали в Италию сейчас ищем работу, может у кого-нибудь есть номера или контакты надёжных агентств ?
🇮🇹 Италия чат
Kostikova
11 мая 2024 г.
Добрый день, может кто-нибудь знает каким сервисом воспользоваться чтобы арендовать машину в аэропорту Милана в час ночи?
Италия Рим Чат
Евгения
14 июня 2023 г.
Всем привет. Может есть контакты местных в Милане, кто занимается встречей в аэропорту за адекватный прайс. Не хочется связываться с местными таксистами
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат