Telega.chat
🇮🇹 Италия
Италия Рим Чат
А
Анастасия
30 октября 2023 г.
Здравствуйте, вдруг найдется:
Завтра др , находимся в Риме. Может есть какие-то интересные предложения?
Кто-то печет тортики, проводит необычные экскурсии?
Ответов: 3
Италия Рим Чат
G
Gold
Я могу приготовить пасту
А
Анастасия
Gold
Я могу приготовить пасту
Круто!))) а где?))))
G
Gold
Анастасия
Круто!))) а где?))))
Не знаю можно погулять
Похожие вопросы 🇮🇹
Полиша
31 января 2023 г.
Всем привет! Может кто-то в Италии и хочет познакомиться, встретиться , прогуляться, сходить куда-то ?
Просто ищу душевную и хорошую компания для интересных прогулок, походов куда-то и т.д. :)
Буду рада новым, классным знакомствам
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Kate
21 апреля 2024 г.
Ребята , привет, в Риме в центре нахожусь
Кто-нибудь поделиться немного мелаксеном, пожалуйста ✨после перелетов долгих сон не восстановила. Либо тут продаётся в аптеке ?
🇮🇹 Италия чат
Гузаль
6 декабря 2023 г.
Добрый вечер, может кто посоветовать прикольные и аутентичные кафешки и рестики Рима?! Нду туда на выходные, культурную программу составила, а вот куда пойти поесть не знаю, буду впервые!)
🇮🇹 Италия чат
Natalia
15 июля 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста везде ли я могу расплачиваться наличкой в Риме? Кафе , рестораны , музеи? Или возможны трудности с этим ?
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Viktor
4 ноября 2023 г.
Всем привет, сегодня прилетаю в Рим, погулять посмотреть.
Есть общительные люди открытые к новым знакомствам? Может кто-о тоже только прилетел и хочет походить посмотреть ?)
Италия Рим Чат
Anastasì
21 июня 2024 г.
Здравствуйте, кто подскажет ночного русскоговорящего экскурсовода в Риме ? Нужно на завтра 🙏
Индивидуальная экскурсия на 2х
Италия Рим Чат
Max
20 ноября 2023 г.
Добрый вечер, есть ли тут хороший гид по Риму?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Nastya
17 июля 2023 г.
Здравствуйте, а есть какой-нибудь чат, где публикуется информация о разных мероприятиях/тусовках в Риме?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Константин
10 апреля 2024 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите есть ли из Милана или Рима экскурсии за пределы больших городов (дегустации) Вино 🍷, сыр 🧀)?
🇮🇹 Италия чат
Alex
27 декабря 2023 г.
всем привет. Подскажите где можно отметить НГ в Риме с какой-то программой, а не просто за столиком посидеть поесть :)
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат