Telega.chat
🇮🇹 Италия
Италия Рим Чат
T
Tania
17 октября 2023 г.
Здравствуйте
Хотела спросить может у кого то есть контакт врача психиатра в Риме желательно что бы говорил по русски/английски?
Ответов: 1
Италия Рим Чат
L
Lisa
Можете ко мне обратиться. Веду очный прием в Риме, район Trieste и онлайн по всей Италии совместно с итальянской коллегой-психиатром
Похожие вопросы 🇮🇹
Anastasia
27 марта 2023 г.
Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста, есть ли у кого контакты русскоговорящего хирурга в Риме(или близ него)?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Leonid
12 августа 2023 г.
Всем привет!
У кого нибудь есть контакты психиатра в Италии русскоговорящего или англоговорящего?
🇮🇹 Италия чат
Konstantin
23 января 2024 г.
Всем привет
Может кто-нибудь посоветовать хорошего русско/англоговорящего лор-врача в Милане?
🇮🇹 Италия чат
Валерия
17 января 2023 г.
Подскажите, есть вопросы по поводу визы, есть какая-то запись в консульство РФ в Риме? Может по телефону можно спросить у кого-то есть контакты (телефон, сайт, адрес)?
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Thảo
12 сентября 2023 г.
Здравствуйте нужен гид в Риме можете дать контакты?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Микаел
27 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста врач с России сможет ли найти работу в Италии сразу или надо пересдать диплом?
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Albertovna
2 августа 2023 г.
Добрый день!
Тут есть врачи, которые устраивались на работу в Италии с России? Какой перечень документов нужен? Или что первым делом нужно сделать чтоб устроиться там врачом стоматологом ( мой муж врач стоматолог, хотим его устроить на работу в Италии, скорее всего в Аосте)
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Анна
7 октября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, у кого был опыт вызова скорой в Италии, говорят ли они по английски?
🇮🇹 Италия чат
Card
24 февраля 2023 г.
Попробую еще раз задать вопрос, в городе Риме, есть ли госпитали/поликлиники куда можно сходить и проверится? Или тут у каждого доктора свой офис за углом…
🇮🇹 Италия чат
Светлана
13 июля 2024 г.
Добрый день. У меня вопрос, возможно не по адресу, но может хоть наводку кто даст, где искать):
Мне нужен специалист-сопровождающий по медицинским вопросам, с мед.образованием, знающий терминологию, знающий клиники и врачей в районе Виареждио- Форте дей Марии-Масса. С русско-итальянским языком. Помогите советом, пожалуйста,
Италия | Справочная 🔍